Роман Палкин
Шеф-амбассадор и тренер самой известной школы поваров в России. Преподаватель онлайн-школы нутрициологии PRO-Здоровье.
- Направления
- Теги
-
Опыт
В 2006 Переезд в Москву и первый опыт поваром в ресторане «Белая Русь».
В 2007 Переезд в Санкт-Петербург. Знакомство с ресторанным Петербургом началось в качестве повара, затем Роман стал су-шефом в «7 Sky Bar» у Шеф повара Патрика Морена.В конце 2009 Роман перешёл на сторону эногастрономии и в должности су шефа начал работать в винотеке «Grand Cru» (бренд шеф повар Адриан Кетглас).В 2011 перейдя в ресторан «Langust» (Fish/Seafood) в качестве су шефа, Роман обогатил свой опыт работы с живыми морепродуктами, маллюсками и рыбой.Прошел стажировку и обучение по нарезке хамона на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания).В 2012 году по приглашению своего коллеги и товарища Ильи Татаринова, Роман переходит на должность су шефа, в энотеку Tre Bicchieri (Владимир и Алексей Басовы, Артём Цхакая, шеф повар Илья Татаринов).В период с 2014 по 2016 Роман отправляется на стажировки: Копенгаген Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium, к легендарному мяснику Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).В 2014 Роман дебютировал в качестве шеф повара, открыв Big Wine Freaks Санкт-Петербург.В 2015 Роман, открывает ресторан Морошка для Пушкина, в качестве шеф повара.В конце 2016 до июля 2018, Роман являлся концепт шеф поваром ресторана BeefZavod (top 10, премия WhereToEat), Санкт-Петербург. - Отзывы
-
Обучает
более 4 лет
-
Есть YouTube-канал
Рейтинг автора
Курсы автора
Подробнее об авторе
Свою карьеру шефа Роман Палкин начинал в московском ресторане «Белая Русь», затем переехал в Санкт-Петербург. Проходил стажировку в Дании, а также у легендарного Dario Cecchini. В 2019 году открыл бутик и ресторан Art-caviar в Санкт-Петербурге.
Роман Палкин: Приходя на курсы в школу, вы разнообразите свой рацион питания и можете быть уверенными в пользе каждого рецепта.
В своих рецептах шеф повар Роман Палкин предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Только природные ингредиенты, никаких добавок и химии.
Особенности обучения у Романа Палкина:
- Используются доступные и понятные продукты;
- Видеоуроки хорошего качества с пошаговыми рецептами блюд;
- Быстрые рецептуры (приготовление блюда занимает 15-45 минут);
- Рецепты подходят к протоколам питания.
Курсы Романа идеально подойдут для тех, кто любит вкусно поесть, но и следит за своим здоровьем. Во время обучения Роман открывает секреты, фишки правильного питания, для того чтобы ваш рацион был вкусным, полезным, сбалансированным, а главное – здоровым.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 1616 отзывов
Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.