Яна Нетреба

Нетреба Яна Нетреба Яна Нетреба Яна
Страница обновлена: 20.05.2024
4 фото Яна Нетреба
4.08
Профессиональный повар у крупных корпораций и знаменитых персон. Основатель и преподаватель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.
Рейтинг
4.08
Голосов
6
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Яна Нетреба Яна Нетреба
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood
Участвуйте в бесплатном вебинаре Яны Нетреба и узнайте, как приготовить мягкое и сочное мясо за 10 минут.
Участвовать Начать обучение
Людям нравится этот автор.
66 просмотров за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Яны Нетреба дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 5 часов
18 декабря
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
На вебинаре вы узнаете, как же начинать свое утро с шикарных завтраков ресторанного уровня, не тратя при этом много времени на готовку.
Через 5 часов
18 декабря
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Тайны приготовления по-настоящему ароматной и сочной рыбы от Яны Нетреба на бесплатном вебинаре.

Яна Нетреба: обучение интуитивной кулинарии

Методики обучения Яны Нетреба – это не просто набор рецептов и кулинарных техник. Это тщательно отобранные материалы, основанные на личном опыте, которые помогают понять саму суть процесса приготовления, главных принципов кулинарии. Подготовка по курсам и мастер-классам Яны – это творчество, самовыражение, эмоциональный взрыв и удовольствие.

Работая с учениками, Яна Нетреба заметила что у многих возникают схожие вопросы в домашней кулинарии, которые мешают свободно творить на кухне. В своем обучении она старается донести все максимально простым языком, подробно останавливаясь на мельчайших деталях, чтобы у слушателей не возникло никаких вопросов.

Яна Нетреба: Даже если вы с трудом готовите макароны, у меня вы сможете научиться готовить с нуля так, чтобы у мужчин сносило крышу.

Обучение проходит в формате видеоуроков. Они очень наглядны. К каждому уроку подготовлено специальное домашнее задание, которое затем лично разбирается куратором. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к Яне, посредством качественной обратной связи.

Если вы хотите научиться готовить как профессиональный шеф и удивить своих родных изысканными блюдами высокой кулинарии, то Яна – этот тот тренер, который вам нужен. Сотни учеников уже доверились этому эксперту и ни секунды не жалеют о сделанном выборе.

Статистика просмотров

263
Просмотров за месяц Высокая активность
i
140
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.08
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 6
i

Отзывы об авторе

4.08

6 отзывов

6 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Светлана
Всем добрый день! А я хочу поделиться отзывом о новом курсе: «Закатки с грядки». Посмотрела 2 видео и уже довольна! Марина - умничка, так понятно все объясняет! Я не новичок в закатках, но много нового для себя узнала. Еще раз убеждаюсь, что обучаюсь в самой лучшей кулинарной школе! Низкий вам поклон за ваши старания и знания, которыми вы делитесь с ученицами!
Катерина
ЭТО нечто! Все баночки получаются красивыми. Какое буйство красок! Рецепты простые и быстрые! Посмотрела видео и сразу же приготовила. Перед закладкой овощей всегда пробую маринады и уже точно знаю, что они получатся необьчайно вкусными. Большое спасибо! Я очень довольна. Зимой будем дегустировать!
Анна
Сделала заготовку для баклажанов как шашлык, из курса Закатки с грядки! Это что- то непередаваемое! Чуть сырым его не съела! Такие ароматы витали на кухне, будто я на природе и жарю шашлык! Завтра буду закатывать! Спасибо за рецепт, уверена он станет моим любимым!
Алина
У нас уже в самом разгаре сезон овоще с дач! Рада, что прохожу курс.
Большое спасибо! Узнала много новых рецептов, теперь не волнуюсь по поводу того, куда девать урожай.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Яна Нетреба Яна Нетреба
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood
Участвуйте в бесплатном вебинаре Яны Нетреба и узнайте, как приготовить мягкое и сочное мясо за 10 минут.
Участвовать Начать обучение
Людям нравится этот автор.
66 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader