Татьяна Кулиева
-
Направления
-
Теги
-
Обучаетболее 6 лет
-
ГородМосква
-
ОпытВ 2014г стала частным кондитером.
Основатель проекта «Дети пекут» под девизом «Подари ребенку сладкое детство без аллергии».С 2017г спонсор и партнёр Прокачка Wellness - марафон стройности и красоты в г.Троицк -
Личный коучингПо запросу
-
ОбразованиеМТТПП Мосгорисполкома, 1992, Кондитерское производство
-
Компания
-
Отзывы
- Дает гарантию
- Документы проверены
Подробнее о Татьяне Кулиевой
Татьяна Кулиева с детства любила выпечку. Бабушка пекла кексы, булки, ватрушки, пироги с разными начинками. До бабушкиного мастерства Татьяне было далеко, но ей нравилось печь и, самое главное, вся семья поддерживала ее старания.
Татьяна Кулиева: «В своей школе я помогаю студентам стать кондитерами и иметь востребованную высокооплачиваемую профессию. Многие обучаются печь для себя и своей семьи, чтобы дети ели самые полезные сладости».
В 1992 году Татьяна Кулиева получила диплом по специальности техник-технолог кондитерского производства МТТПП в Москве. По специальности начала работать на Коломенском хлебозаводе в цеху по производству вафельных тортов. После выхода на пенсию, у Татьяны осуществилась мечта – она стала домашним кондитером.
За последние годы на свое обучение в разных сферах Татьяна инвестировала 250 тыс. рублей. Это и современное кондитерское мастерство, декор, продвижение в соцсетях, ведение инфобизнеса и т.д. Сегодня Татьяна Кулиева успешный кондитер и предприниматель. Обучила приготовлению ПП-десертов свыше 3 тыс. человек.
Популярные курсы Татьяны Кулиевой:
- Жги калории! Жги на кухне!
- Пеки с двойным удовольствием.
- Жаркое лето с ПП-десертами.
На своих курсах Татьяна не только описывает авторские рецепты ПП-десертов, но и учит тому, как кондитерам вести социальные сети, как продавать торты, где искать клиентов, какие акции проводить. А самое большое удовлетворение – это счастливые глаза девочек, пробуждение интереса к ПП-десертам и понимание, что полезная выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная.
Отзывы об авторе
3 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Полезными десертами стала увлекаться три года назад, когда родила третьего сыночка. Я начала снижать вес и усиленно заниматься спортом, но при этом хотелось сладостей, чтобы они были и полезными и не навредили результату. В итоге -32 кг!
И вот в сети увидела бесплатный вебинар, приготовление пп тортика, мне очень понравился результат, он был очень вкусным, плюс на вебинаре зацепил опыт Татьяны в пп индустрии, услышала, что она технолог, что на курсе учит разрабатывать рецепты, а не только повторять.
Я очень счастлива, что попала летом на курс Татьяны!
Я выполнила каждое задание на платформе.
А в группе с девочками мы шли нога в ногу, поддерживая друг друга советами!
Как только возникал вопрос, Татьяна тут же отвечала на него развернуто! И это очень ценно, поверьте, мне есть с чем сравнивать, когда задашь вопрос и ждёшь куратора, а не организатора, который пригласил на эти курсы ответа до вечера. А если я стою у плиты!?
И случилось чудо! Мне постепенно начали писать в инстаграмм о стоимости пп тортиков! Помню свой первый заказ, как я переживала, переделывала рецепт с чутким руководством нашего учителя и девочек, которые уже продают тортики! Я к этому шла!
Благодарю Татьяну, всю команду за прекрасные курсы!
Выпечкой увлекаюсь с детства. Сама люблю разные торты, булочки, пирожные и вообще разные десерты и люблю радовать ими своих близких. Нравится сам процесс приготовления, ну и конечно, - результат!))
Решила пойти учиться на курс по ПП-десертам после прохождения марафона у Татьяны "Вкус Лета". Там я приготовила свой первый пп-тортик и была приятно удивлена своими ощущениями после его дегустации - вкусно и легко в желудке! Не приторно! Пошла на курс, наверное, больше из любопытства, чтобы самой себе ответить на вопрос - и правда ли полезные десерты без сахара, сливочного масла, сметаны могут быть вкусными???
Теперь, после прохождения курса, точно знаю - это правда!!! ПП-десерты могут быть и вкусными, и полезными, и красивыми, и изысканными!
Страхов особых у меня не было перед курсом, были лишь немного сомнения - получится ли у меня это? Но в основном, все получалось с первого раза, благодаря подробным рецептам, видео с Татьяной и ее практически круглосуточной поддержкой. Татьяна отвечает на все вопросы и всегда на связи, что очень ценно! Ещё, все время можно общаться с другими участниками курса и делиться своими проблемами и мнениями, успехами и неудачами и так же получать поддержку от них!
Ещё в курсе много полезной теории и учат тому, как из обычного рецепта сделать полезный! Это очень важно!
Время пролетело незаметно и мне даже не верится, что я приготовила столько разнообразных и вкусных десертов!
Для меня это был настоящий вкусный марафон по дегустации разных ПП вкусняшек! Я и не предполагала, что можно столько всего приготовить без вреда для здоровья!
Теперь мне не очень вкусно есть обычную выпечку - все очень сладко и тяжело. Буду стараться готовить только ПП десерты и свою семью приучать к полезным сладостям!
Я очень благодарна Татьяне и всей команде за полученные знания, навыки, опыт, а также за доброжелательную лёгкую дружескую атмосферу на протяжении всего курса!
Не бойтесь идти на курс! Это бесценный опыт и новые ощущения, открытие новых вкусов и понимание того, что сладкое - это не обязательно вред для здоровья и фигуры, а может быть совсем наоборот!
Кто хочет - тот всегда может!!!
Татьяне искренняя благодарность за ее огромный труд, внедрение в массы полезных десертов, новые рецепты! Желаю Вам и Вашей команде процветания, постоянного развития реализации новых идей, много новых учеников!
Благодарю!!!