Анна Ботти

Ботти Анна Ботти Анна Ботти Анна
Страница обновлена: 12.10.2023
8 фото Анна Ботти
3.87
Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 19.04.2023
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Опыт
    Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi.
    Развернуть
    Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
    Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях.
    Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
  • Образование
    МГУ им. М.В. Ломоносова
  • Компания
  • Отзывы
  • Дает гарантию
Рейтинг
3.87
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5

Анна Ботти: выпечка хлеба на закваске

Хлебная история Анны Ботти началась с идеи о приобщении к здоровому питанию. Качество хлеба, который каждый из нас может купить в магазине, не устраивало Анну, и поэтому она решила пойти дальше и научиться выпекать свой домашний хлеб. Начав изучать рецептуры заквасочного хлеба, она настолько увлеклась, что это стало любовью на всю жизнь. В активе Анны годы учебы, опыта, проб и ошибок, разочарований, неудач, и конечно же побед и счастья.

Анна Ботти: Хлеб – это не только еда. Это возможность самореализации, как для женщин, так и для мужчин. Моя мечта - вкусный здоровый хлеб на каждом столе. Это то, чем я живу каждый день.

Освоив искусство выпечки, Анна Ботти создает школу хлеба и записывает свои первые уроки. Благодаря своему первому образованию психолога, Анна умеет найти подход к каждому ученику. Она точно знает, что людям часто нужна просто человеческая поддержка и уверенность эксперта, поэтому ее занятия максимально комфортны, имеют четкую структуру и сопровождаются уверенной речью. На сегодняшний день обучение в школе прошли сотни учеников.

Если вы мечтаете научиться печь хлеб в домашних условиях и всегда иметь на столе вкусные и ароматные хлебобулочные изделия, обязательно обратите внимание на этого эксперта. Вместе с Анной Ботти вы, уже спустя неделю, с нуля выведете свою закваску и испечете свой первый хлеб.

Статистика просмотров

62
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
3.87
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

3.87

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Neringa
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Огромное спасибо Анне и её школе! Это лучшая школа, преподаватели всегда поддержат и подскажут. Обучение очень удобное и понятное, благодаря школе я пеку хлеб который радует мою семью и друзей! Всем желаю успехов и много новой вкусной выпечки!
Елена
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Спасибо за это путешествие в мир Выпечки на закваске. Я долго сомневалась, найду ли я свободное время, что это за учёба онлайн. Мой первый панеттоне развеял все сомнения. Спасибо Анне и всей команде, что помогали нам освоить азы итальянской выпечки. Надеюсь и дальше учиться у Вас. Удачи и процветания.
Анастасия
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную школу, за новые знание! Мне был очень ценен курс "Пасхальная выпечка", я открыла для себя новый мир - мир закваски! Каждый процесс, каждая мелочь - это очень интересно, ценный опыт, новые вкусы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вся выпечка безумно вкусная! Я обязательно прийду на другие курсы
Другие авторы по теме