Отзывы о курсах Егора Козловского

Учились у Егора Козловского? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.59

26 отзывов

26 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Липатникова Ольга
Меня зовут Ольга, мне 25 лет:) с детства люблю делать десерты, могу часами находится на кухне , готовя тортик или что нибудь сладкое) при этом совсем не люблю готовить основную пищу )))) случайно наткнулась в Инстаграме на Ваш профиль , а там как раз новость о том, что скоро будет проходить бесплатный вебинара по макаронс ! прослушав вебинар, заинтересовалась) начала изучать Вашу страницу и узнала столько полезной информации, увидела столько Красоты...! Поняла, что хочу у Вас обучаться ) но , я в декрете, финансы очень ограничены... смогла купить только сначала оу зефир, птичье молоко и мармелад! С первого же урока была очарована Вами- все объясняется доступно, на любой вопрос, касательно десерта, всегда даётся обстоятельный ответ ... поддержка чувствуется постоянно!
Игумнова Александра
Меня зовут Александра. А учусь на кондитера. Эта профессия меня заинтересовала давно, однако заниматься кондитерским искусством я начала недавно поэтому этот курс стал для меня находкой. В нем все хорошо и доходчиво объяснено. Разобралась во всем я сразу и легко, ведь там все наглядно было показано, а самое главное кратко и доступно для понимания даже не профессионалов. Но все же были небольшие трудности ( куда же без них), с которыми мне помогла справиться команда egorteam, за что им большое спасибо! Поэтому я с радостью буду рекомендовать этот курс своим друзьям. Желаю хорошего развития вашей команде )
Хайруллина Ксения
Спасибо, Егор, за доступный и понятный материал, за новые знания и навыки!
Анисимова Елена
Я никакого отношения к профессиональным кондитерам не имею. Я учитель. Пеку только для своих родных и друзей. Зефир мечтала всегда научиться делать. Поэтому и решила пройти курсы по приготовлению у разных кондитеров. Учусь у всех по немногу. Спасибо за курс! Очень понятные видео материалы. Купила ещё и курс Птичье молоко. Но пока ещё не делала. Но уверена, что все должно получиться!
Анжелла Петрова
Мне 47 лет. По образованию я экономист, по профессии - главный бухгалтер, по призванию - фея! :) Кондитерским делом я увлеклась 2 - 3 года назад. Это одно из моих любимых увлечений наравне с рыбалкой, йогой и еще несколькими другими. Ваш курс выбрала случайно. Даже и не выбирала, а просто интуитивно случайно наткнулась. Нисколечко не пожалела. Все четко, понятно и без лишней "воды". Сложность была только одна - доступность эритриола в нашей стране. Совершенно адекватное соотношение цена-качество курса. Приятно что цена пафосно не завышена.
Ташматова Наталья
Добрый день!
Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Кондитерской темой увлеклась чуть больше полугода назад. Начала печь и готовить сладости из-за желания кормить близких только качественными и вкусными десертами.
Ваша творчество нравится давно. Не было никаких сомнений при выборе вашего курса. Курс по зефиру понравился на 100%! рецептов было много до вашего, но все не то! Упускались многие нюансы, а у вас все ясно, четко и по делу!
Цена на курс полностью оправдывает себя без раздумий))
Если возникнет спрос, то смело и с полной уверенностью буду рекомендовать ваш курс!)
Спасибо!
Саркисян Кристина
Кристина начинающий кондитер, 21 год
В кондитерское дело меня привел мастер-класс по макарон. Меня это вдохновило)
Сомнений не было! Сразу было доверие к курсам :)
Мне понравился зефир без белков! Это очень интересная тема которую хочется развивать и внедрять дальше
Зефир без сахара очень нужен, когда хочется и похудеть и сладенького съесть)
Сложности были, но как без них?
Цена-качество хорошее.
Всегда)
Грунцова Наталья
Спасибо за курс. Все очень подробно, понятно. Смотрю урок и руки чешутся приступить к работе. Как у Вас все ладно получается и сногсшибательно красиво. Все, чему я хотела научится есть в полном об'еме. Нет времени закреплять многократно. Но обязуюсь делать шоколадный декор также красиво, как у Вас. Очень приятно было получить все уроки на флешке. Теперь уроки всегда под рукой.
Ким Виктория
Моя профессиональная деятельность не связана с кондитерским делом. Случайно я увидела анонс бесплатного вебинара про шоколад, зарегистрировалась на него и уже в процессе вебинара, поняла что хочу приобрести данный курс. Я ни разу не пожалела о своём решении. Егор рассказывает весь материал (и теорию, и практику) так легко и понятно ("без лишней воды"). Информация, приобретенная на данном курсе очень полезная, познавательная и её очень много. Кажется, что четыре месяца - это так много, но на самом деле время пролетело очень быстро. Первоначальные навыки приобрели, но нужно еще много практиковаться. Спасибо за такой замечательный курс. P.s. А меня впереди ждет следующий курс Егора "Песочное тесто от А до Я", полученный в подарок.
Екатерина
Екатерина .47 лет. работаю продавцом.изготовлением тортов занимаюсь не очень давно-это мое хобби.ваш курс заинтерисовал только тем что очень хотела научиться печь макаронсы,но была приятно удивлена -мне понравилось все.все попробовала все сделала-спасибо за рецепты.Всем рассказываю про ваш курс.))))))))))
Евгения
Меня зовут Евгения. Мне 41 год. Кто я по профессии достаточно сложно сказать. 10 лет была врачем-неврологом, потом пройдя синдром выгорания решила, что честнее будет уйти, получила юридическое образование, поработала юрисконсультом строительной организации, но кризис внёс свои коррективы в мои жизненные планы. Решила, что жизнь даёт чудесный шанс попробовать что-то новое. В поисках вдохновения на страницах инстаграмма наткнулась на Вашу страничку, меня устроил формат общения и приемлемая стоимость обучения учитывая достаточно обширную программу. Тренинги настолько подробные и доступные, что создаётся ощущение очного обучения. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность поверить в свои силы, спасибо за безграничный позитив и обратную связь. Очень хочется при случае ещё поучиться у Вас и освоить новые техники.
Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание.
Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Настя
Меня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения.... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Лилия Демина
Меня зовут Лилия. Мне 30 лет. В кондитерское дело пришла неожиданно для себя, и углубляюсь все дольше и дальше. Готовлю зефиры на заказ около 8 месяцев. Провела 2 обучающих МК в своем городе на тему зефира. т.к. после нашего запуска она стала более популярна и набирает обороты. После этого заинтересовалась темой веганских зефиров, для аллергиков и диабетиков, т. к. есть спрос,нужно значит делать, хочется что бы все могли с удовольствием уплетать такую вкуснятину. Сложностей не было, т.к. зефир очень хорошо мне знаком, мы с ним даже любим друг друга :) По соотношению цена — качество, соответствует полностью. Я получила всю необходимую информацию. Планирую в дальнейшем еще пройти один курс,на который положила взгляд. Обязательно порекомендую вас своим девочкам кулинарам и зефирщикам, у нас теперь банда.
Олеся
Это мой второй курс у Егора, все очень доступно и понятно.
Уж не знаю спит ли Егор, но ответы на комментарии или вопросы прилетают буквально в течение нескольких минут. Учитывая разницу в часовых поясах (+6 часов с Москвой), такое ощущение, что он работает круглосуточно.
Что хотелось бы посоветовать будущим ученикам, так это заранее подготовить инвентарь. Я например так и не смогла найти в магазинах необходимую насадку, и сильно затянула с выполнением домашних заданий.
В целом хочу поблагодарить Егора и всю его команду за отличную школу. Все видео без лишней воды. Кратко, и при этом все нюансы оговариваются. А если что то не получилось, всегда можно задать вопрос и получить помощь..
Олеся
Здравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь.Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.
Виктория
Просто потрясающий курс с интересными начинками! Перед этим курсом ходила на другой и результата не было... а этот курс очень понравился! Все подробно, много разных вкусов на все случаи жизни)))
Ульяна
Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.
Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
Дарина
Меня зовут Дарина,мне 23 и родом из солнечной Анапы.По профессии я кондитер.По обстоятельствам решила пройти обучение онлайн.Долго искала школы и остановилась на курсах Егора.Все разложено по полочкам,если появляются вопросы,то обязательно получу развернутый ответ.Очень довольна своими результатами,благодарю!
Виктория Целик
Наткнулась в инстаграме на курс по зеркальной глазури и велюру и, прочитав отзывы, решила начать обучение. Еще до начала обучения при некоторых проблемах с оплатой из-за границы, Егор и его команда техподдержки были очень внимательными, пошли навстречу и помогли все решить. Сам курс очень интересный, наполненный новыми знаниями и без лишней "воды", все по делу :) Я осталась довольна как методом изложения, так и быстротой и качеством обратной связи: на каждый мой вопрос я получила ответ, который решал мою проблему, причем очень быстро.
Аделия
Заитересовал курс "Сладкий стол" именно тем, что представлены разнообразные рецепты. До курса я не знала как пользоваться кондитерским мешком, а теперь удивила знакомых такими вкусняшками. У меня все спрашивают рецепты и просят приготовить еще. Вкус каждого рецепта — изумителен. Не было такого, чтобы получилось невкусно. Только некрасиво, потому что с первого раза не удавалось. Но с практикой сладости получались всё лучше. Скажу еще, что очень многое зависит от настроения и полной сосредоточенности. Когда отвлекаешься на посторонние вещи — можно упустить даже будучи натренированной. Спасибо Егору за понятные видео и дельные ответы. Понравилось то, что всё коротко и по делу, что нет ненужной воды. Как только получатся более красивые сладости — смогу выложить в инстаграме)))
Вероника
Меня зовут Вероника и мне 31, решила найти себе хобби и с выбором учителя не ошиблась и даже очень рада, что выбрала команду Егора. Выражаю свою благодарность за столь разнообразный курс ( полые фигуры, корпусные конфеты, декор, нарезные конфеты и т.д) . Знаю точно, что это единственный курс, который я видела за такую цену и с таким количеством уроков ( рецептов, теории!!!) Рада, что этот курс был для меня первым. Мне ответили на каждый вопрос. Спасибо Егору за профессионализм и деликатность! Человек знает свое дело.
Елена
Я начинающий кондитер, быстро освоила многие техники. Но Макарон не всегда получались идеальными. Просмотрела наверное тысячу уроков в интернете, пытаясь разобраться в своих ошибках, а это масса потраченного времени. На МК Егора наткнулась случайно в Instagram, заинтересовалась в первую очередь подходящей мне стоимостью и решила поучаствовать, ведь это совсем недорого! Что я получила, благодаря Егору? Я научилась готовить изумительные сладости, узнала много тонкостей и секретов, и конечно у меня появилось много новых заказчиков. И что немаловажно, Егор остается на связи и после окончания курса. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Яна
Хочу поблагодарить Егора за большой труд который он делает для нас — тех у которых нет возможности приехать и учится! И проводит онлайн обучение, обратной связью всегда подскажет, поможет найти ошибки и найти решение их ! Очень многому научилась благодаря Онлайн курсу Egor.team ! Столько много нового интересного узнали! ждём новых программ курсов, я готова к новым знаниям ! Еще раз огромное спасибо Егор, ты очень хороший учитель ! Отзывчивый, всегда помогал нам нужным советом! Очень рада была у тебя учится, и приду ещё к тебе на курсы! Курс очень продуктивный и насыщенный ! Все очень понятно и доступно, даже если, что то не очень понятно, Егор все объяснил. На доступном языке! Мне кажется на курс может придти даже человек, который не знаком с кондитеркой вообще и Егор его научит всему, что будет входить в курс!
Татьяна
Благодарю вас, за этот чудесный курс! Он волшебный! Я первый раз участвую в таком мероприятии) и мне очень понравилось! Хотя не скрою , было очень не просто... и после макарон, думала все, не дойду до конца курса. Очень понравилось, что ты, всегда, практически) на связи и отвечаешь на наши , даже самые нелепые вопросы! Для меня это было очень ценно, т. к. Никогда не держала в руках кулинарный мешок, да ещё и с насадками! Благодаря твоим видео и ответам, советам — я это сделала! Низкий поклон ! Мои близкие в восторге от новых вкусных десертов) Больших творческих успехов тебе Егор! Не забывай отдыхать ) это даёт ещё и вдохновение!
Оставить отзыв
Начните обучение
Егор Козловский Егор Козловский
Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Егора Козловского и узнайте теорию кондитерского дела.
Зарегистрироваться Начать обучение
Людям нравится этот автор.
74 просмотра за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке

Курсы по теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader