Авторы

Светлана Ивлева

3 фото

Эксперт школы сыроделия Cheese Lab. Прошла путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.

Начните обучение

Узнайте, как легко и быстро приготовить 2 вида сыра за 30 минут. Бесплатный мини-курс Светланы Ивлевой.

Участвовать
Ивлева Светлана Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
4.26
10 голосов

Курсы автора

Вебинары и события

Смотреть все >
7 ноября 19:30 мск

Мини-курс «Научитесь готовить мягкие сыры дома»

7 ноября 19:30 мск

Мини-курс «Домашний сыровар»

Подробнее об авторе

Путь Светланы Ивлевой в сыроделие начался с диеты. Тогда ей нельзя было есть сыр, который она так любила и потому она решила узнать о нем немного больше. Тогда и родилось желание попробовать сварить сыр самой. Первые ее сыры были брынза и сулугуни, а дегустаторы – родня и коллеги по работе. Так сыроделие затянуло ее полностью и бесповоротно.

Светлана Ивлева: Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию.

Светлана Ивлева прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. Она овладела разными технологиями приготовления сыра, познала таинства и секреты сыроварения крафтовых сыров по лучшим европейским рецептурам. Решив передавать свой опыт новичкам и приобщить к этому делу как можно больше людей – стала экспертом школы сыроварения Cheese Lab.

На своем курсе Светлана Ивлева учит варить брынзу, моцареллу, рикотту, качотту, брюност, хаварти, белпер кнолле и много других сортов сыра. Это пошаговые уроки с подробным описанием всего технологического процесса. Программа рассчитана на начинающих сыроделов, которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата. Курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире.

Приходя на обучение к Светлане Ивлевой, может быть уверены, что вы научитесь варить вкусный и полезный сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, друзья и клиенты.

Статистика просмотров

81

Просмотров за месяц

Невысокая активность
43

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.26

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 10
Отзывы об авторе
4.26

10 отзывов

10 0 0
И Ирина
Здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие бесценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на “сыроное творчество”, дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!
22.04.2024
Т Татьяна Алексеева
Уроки подаете очень понятно, доходчиво. Вас очень приятно слушать и с вами все успеваешь делать. Спасибо вам!
19.04.2024
Г Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и все кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работе. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
14.04.2024

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Светланы Ивлевой

Рекомендуйте курсы и тренинги Светланы Ивлевой и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса

Онегин Алексей

Практикующий кулинар

Инжуватов Владимир

Профессиональный шеф-повар

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга