Анастасия Иванова
- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Город
Санкт-Петербург
-
Опыт
Блог о здоровом образе жизни @sweet.greens.chef.
Ресторан Soprano, Санкт-Петербург.Кондитерская Sweet Greens, Санкт-Петербург. -
Образование
Курс «Науки и кулинарии», Гарвард.
PlantLab.
Школа Марии Селяниной.
Вагенингенский университет, Нидерланды. -
Обучение на ИнфоХит
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Анастасия Иванова училась кондитерскому искусству в школе Марии Селяниной, PlantLab и др., а также прошла курс «Науки и кулинарии» в Гарварде. Учила нутрициологию в Вагенингенском университете. Является соучредителем крупнейшего ресторана Soprano в Санкт-Петербурге. Имеет опыт работы в сфере маркетинга свыше 17 лет.
Анастасия Иванова: «На моих мастер-классах вы узнаете много полезного о здоровой еде, научитесь готовить вкусные и полезные блюда на каждый день и красивые десерты».
На своих курсах и мастер-классах Анастасия делится опытом со всеми, кто хочет приобщиться к здоровому образу жизни, без потери качества питания. В своих рецептах использует простые ингредиенты, которые можно найти в ближайшем супермаркете, а инструмент есть практически на любой домашней кухне. Техники приготовления просты и понятны новичкам.
Ее курсы по выпечке без глютена, яиц и сахара содержат точные граммовки и сопровождаются подробными комментариями. Уроки записаны в HD-качестве, материал подается в простой и понятной форме. Все что остается ученикам – повторить все действия за Анастасией Ивановой и добавить рецепты в свой золотой кулинарный фонд.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Не высокая активностьПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.