Анастасия Иванова

-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
ГородСанкт-Петербург
-
ОпытБлог о здоровом образе жизни @sweet.greens.chef.
Ресторан Soprano, Санкт-Петербург.Кондитерская Sweet Greens, Санкт-Петербург. -
ОбразованиеКурс «Науки и кулинарии», Гарвард.
PlantLab.
Школа Марии Селяниной.
Вагенингенский университет, Нидерланды. -
Обучение на ИнфоХит
Подробнее об Анастасии Ивановой
Анастасия Иванова училась кондитерскому искусству в школе Марии Селяниной, PlantLab и др., а также прошла курс «Науки и кулинарии» в Гарварде. Учила нутрициологию в Вагенингенском университете. Является соучредителем крупнейшего ресторана Soprano в Санкт-Петербурге. Имеет опыт работы в сфере маркетинга свыше 17 лет.
Анастасия Иванова: «На моих мастер-классах вы узнаете много полезного о здоровой еде, научитесь готовить вкусные и полезные блюда на каждый день и красивые десерты».
На своих курсах и мастер-классах Анастасия делится опытом со всеми, кто хочет приобщиться к здоровому образу жизни, без потери качества питания. В своих рецептах использует простые ингредиенты, которые можно найти в ближайшем супермаркете, а инструмент есть практически на любой домашней кухне. Техники приготовления просты и понятны новичкам.
Ее курсы по выпечке без глютена, яиц и сахара содержат точные граммовки и сопровождаются подробными комментариями. Уроки записаны в HD-качестве, материал подается в простой и понятной форме. Все что остается ученикам – повторить все действия за Анастасией Ивановой и добавить рецепты в свой золотой кулинарный фонд.
Отзывы об авторе
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.