Мария Бенну
Raw-шоколатье, эксперт в сфере живого питания, зож-блогер. Основатль школы полезной кулинарии.
- Направления
- Теги
-
Возраст
35 лет
Дата рождения: 28.06.1989 -
Обучает
более 8 лет
-
Город
Москва
-
Опыт
Участница шоу «Кондитер» на канале Пятница.
Основатель зож-кулинарной школы.Автор книги «7 полезных завтраков». -
Личный коучинг
По запросу
-
Образование
Вуз: МПГУ, Факультет: педагогики и психологии
- Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Мария Бенну познакомилась с ЗОЖ в студенческие годы. Ее первой книгой, которая изменила сознание, была «Трансферинг реальности». В ней Мария впервые узнала о том, что такое сыроедение и начала глубже изучать это направление питания. И вот уже свыше 5 лет она является адептом растительного питания и рассказывает людям о пользе живой кулинарии.
Научившись готовить вкусные и полезные блюда самостоятельно, Мария начала помогать людям, которые хотели перейти на сыроедение, познакомиться с основами питания растительной пищей. Позже открыла кулинарную школу полезных десертов и шоколада Raw Studio, где совместно с профессиональными raw-поварами были создала рецептуры вкуснейших, питательных и полезных блюд.
В кулинарной школе полезных десертов и шоколада Raw Studio Марии Бенну вас научат готовить вкусное из полезного, что поможет без проблем избавиться от вредных кулинарных привычек. Переведите себя и свою семью на здоровое питание, как это сделали уже более 2000 учениц!
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 55 отзывов
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.