Авторы

Мария Бенну

Raw-шоколатье, эксперт в сфере живого питания, зож-блогер. Основатль школы полезной кулинарии.

4.02
Выберите другого эксперта

Информация об авторе не актуальна c 05.12.2022

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.02
5 голосов

Подробнее об авторе

Мария Бенну познакомилась с ЗОЖ в студенческие годы. Ее первой книгой, которая изменила сознание, была «Трансферинг реальности». В ней Мария впервые узнала о том, что такое сыроедение и начала глубже изучать это направление питания. И вот уже свыше 5 лет она является адептом растительного питания и рассказывает людям о пользе живой кулинарии.

Научившись готовить вкусные и полезные блюда самостоятельно, Мария начала помогать людям, которые хотели перейти на сыроедение, познакомиться с основами питания растительной пищей. Позже открыла кулинарную школу полезных десертов и шоколада Raw Studio, где совместно с профессиональными raw-поварами были создала рецептуры вкуснейших, питательных и полезных блюд.

Те, кто изучал курсы Марии, осознали насколько сильно питание влияет на самочувствие и мировосприятие. Мария и ее команда способны открыть новый мир, где все пропитано здоровьем и нет места болезням и ожирению.

В кулинарной школе полезных десертов и шоколада Raw Studio Марии Бенну вас научат готовить вкусное из полезного, что поможет без проблем избавиться от вредных кулинарных привычек. Переведите себя и свою семью на здоровое питание, как это сделали уже более 2000 учениц!

Статистика просмотров

49

Просмотров за месяц

Невысокая активность
4.02

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 5
Отзывы об авторе
4.02

5 отзывов

5 0 0
М Марина
Мария, здравствуйте! Восхищаюсь вами и тем, что вы делаете. Спасибо огромное за то количество информации, которое так качественно преподносите. Особенно ценно, что информация действительно качественная и применимая в быту!
31.10.2020
К Катерина Канаева
Хочу выразить огромную благодарность за ваш проект! Столько полезного и нового для себя выносишь! Мастер-классы очень классные, атмосфера, само преподнесение, готовка и организация на высшем уровне!!!
08.08.2020
Е Екатерина
То,что делает Мария — просто восхищает!!!
04.09.2019
Н Наталья Давыдова
Мастер класс супер! Все очень подробно и интересно! А главное вкусноооо! С нетерпением жду следующий рецептиков!!! Буду приобщать всю семью к вкусной и здоровой пище!!!!
09.10.2018
А Александра Морозова
Мария, огромная благодарность вам за вашу деятельность, именно благодаря Вашему курсу по вкусным сладостям, я возродила в себе некогда потухшее желание готовить и обрела небывалую любовь к процессу приготовления блюд!Ваши рецепты по-настоящему удивительны: изначально даже представить не могла, как возможно приготовить, например, сыроедческое мороженое в "вафельном" рожке, а Мария начиная с фразы:"Всё очень просто" (на что я подумала:"ну-ну")) начинает действительно очень просто готовить невообразимый шедевр!Наивысшей точкой восторга в этом интенсиве для меня был момент создания шоколадной капельки в этом самом рожке, шоколадная капелька, КАРЛ!!!! как в детстве прям, тот самый заветный элемент, ради которого приходилось съедать все мороженое))))Сыроедческий мир в дефиците подобного, я даже однажды отчаялась совмещать пользу, вкус, красоту и простоту в приготовлении блюд, теперь я знаю, куда мне обращаться за решением кулинарный сыроедческих вопросовА та форма исполнения мастерства самой Марии, каждое действие которой пропитано любовью к производимому процессу, неизбежно передалось и вдохновило меня, возродило очень важное женское качество внутри меня.Спасибо!
16.08.2018

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Марии Бенну

Рекомендуйте курсы и тренинги Марии Бенну и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Панасюк Николай

Специалист по диетологии и нутрициологии

Пустовая Ксения

Диетолог, консультант по питанию

Глинкина (Чёрная) Ксения

Дипломированный нутрициолог, натуропат

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер