Мария Бенну

-
Направления
-
Теги
-
Возраст31 год Дата рождения: 28.06.1989
-
Обучаетболее 5 лет
-
ГородМосква
-
ОпытУчастница шоу «Кондитер» на канале Пятница.Основатель зож-кулинарной школы.Автор книги «7 полезных завтраков».
-
Личный коучингПо запросу
-
ОбразованиеВуз: МПГУ, Факультет: педагогики и психологии
-
Компания
-
Отзывы

Эксперт в сфере веганства, зож-блогер
35 просмотров за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Смотреть всеЗаписывайтесь на вебинары автора
Подробнее о Марии Бенну
Мария Бенну познакомилась с ЗОЖ в студенческие годы. Ее первой книгой, которая изменила сознание, была «Трансферинг реальности». В ней Мария впервые узнала о том, что такое сыроедение и начала глубже изучать это направление питания. И вот уже свыше 5 лет она является адептом растительного питания и рассказывает людям о пользе живой кулинарии.
Научившись готовить вкусные и полезные блюда самостоятельно, Мария начала помогать людям, которые хотели перейти на сыроедение, познакомиться с основами питания растительной пищей. Открыв свою кулинарную студию и пригласив профессиональных raw-поваров, были созданы рецептуры вкуснейших, питательных блюд, с помощью которых можно стать веганом, без вреда для здоровья.
Меняя себя, вы меняете свое окружение. Избавляясь от вредных привычек и начиная правильно питаться, вы создаете свое новое мироощущение.
Статистика и знаки
Как связаться с автором?
- Подписка на рассылку
- Официальный сайт Марии Бенну
- Задать вопрос
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Страница Facebook
- Страница Instagram
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Партнерская программа Марии Бенну
Рекомендуйте курсы и тренинги Марии Бенну и получайте комиссионные с каждой продажи.
ПодробнееСмотрите также

Эксперт в сфере веганства, зож-блогер
35 просмотров за последнюю неделю.
Отзывы об авторе: 5
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.