Курс «Зефирное настроение»

Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 10 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы создадите десерты, которые порадуют вас своим вкусом, легкостью и изяществом. Курс поможет создать настоящее зефирное волшебство, которым вы сможете наслаждаться каждый день.

Просмотров за неделю: 151

Автор: Таша Коробейникова

Обновлено: 10.12.2025

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 10 уроков
  • Срок доступа: 4 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Какие ингредиенты следует использовать.
  • В чем специфика десертов из зефира.
  • Как освоить зефирную флористику.
  • Как приготовить зефир дома.
  • Что поможет соблюсти технологию.

О курсе

Курс для сладкоежек и любителей домашней выпечки, которые хотят научиться готовить зефир своими руками в домашних условиях. Классический рецепт зефира включат сахар и красители, его довольно сложно приготовить без вредных ингредиентов. На этом же курсе вы узнаете, как сделать зефир без сахара, глютена, красителей и прочей химии. Только полезные продукты, которые не навредят фигуре и здоровью. Автор и преподаватель курса – Таша Коробейникова.

Сначала вы будете учиться основам. Изучите технологию. А затем начнете делать не только зефир, а настоящие зефирные композиции. Постепенно вы создадите десерты, которые порадуют вас своим вкусом, легкостью и изяществом. Каждый урок закрепляется выполнением домашнего задания.

В программе курса «Зефирное настроение»:

  1. Зефир по классической технологии с цитрусовыми нотками без сахара.
  2. Маршмеллоу без сахара и ягодное маршмеллоу.
  3. Зефирная флористика. Техники создания композиций из зефира.
  4. Сборка зефирного букета, украшение зефиром тортов.
  5. Как правильно упаковывать и хранить зефир и композиции из него.

В результате вы научитесь настоящему зефирному волшебству. Эти воздушные вкусности с удовольствием будут есть дети, близкие и друзья, а если вы занимаетесь выпечкой на заказ, то за вашим зефиром выстроится очередь из клиентов.

  • Зефир без сахара на яблочном пюре.
  • Заварной зефир без сахара на сливовом пюре.
  • Маршмеллоу без сахара. Классическое белое.
  • Ягодное маршмеллоу.
  • Зефирная флористика. Фиалка, анютины глазки, пион.
  • Зефирная флористика. Роза – двух форм, бархатцы.
  • Сборка основы под зефирный букет.
  • Сборка зефирного букета, украшение зефиром тортов.
  • Хранение, упаковка зефира.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    10
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    4 месяца с момента оплаты Зефирное настроение — 4 месяца с момента оплаты Десерты на любой вкус — 6 месяцев с момента оплаты Я кондитер — 1 год с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора