Мини-курс «Волшебный мир пасты»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вам откроется доступ к авторским рецептам от Марии Золиной и экспертов SensEat, вы получите уникальный опыт приготовления пасты с итальянскими корнями по французским техникам.
Обновлено: 04.09.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
4 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 15 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как спрятать ингредиент внутри блюда.
- В чем разница между французским и итальянским рагу.
- Как готовится идеальная карбонара.
- Как сделать шелковистую эмульсию.
- Как получить и сохранить цвет в соусе.
О мини-курсе
Описание
Программа
Особенности
Паста является одним из самых популярных и всеми любимых блюд по всему миру. Она сытная и вкусная. На домашней кухне можно приготовить итальянскую пасту по традиционной технологии или по греческим и французским рецептам, которая будет не хуже, чем в дорогих ресторанах. Если вы хотите научиться готовить пасту, чтобы удивить близких приготовлением вкусного и ароматного ужина за 10 минут, то вам нужно изучить этот мини-курс.
Эксперты проекта «Онлайн-школа кулинарии SensEat» собрали в курсе 15 рецептов потрясающих блюд из пасты. В каждом уроке подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа. Обучение рассчитано на широкий круг участников. Независимо от вашего уровня навыков в кулинарии, профессионалы школы SensEat помогут развить мастерство и раскрыть потенциал приготовления пасты в домашних условиях.
Некоторые рецепты из мини-курса «Волшебный мир пасты»:
- Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром.
- Сырная паста с карамелизованный фаршем.
- Как готовить карбонару. Классический рецепт.
- Греческая паста со сладким перцем и фетой.
- Лимонная паста с курицей и зеленым луком.
Научившись готовить пасту разными способами, вы сможете порадовать себя и своих близких многочисленными вариантами блюд на основе этого простого, но удивительного продукта.
- Трюфельная паста с грибами и гуанчале.
- Лимонная паста с курицей и зелёным луком.
- Греческая паста со сладким перцем и фетой.
- Осенняя паста с тыквой и голубым сыром.
- Сырная паста с карамелизованный фаршем.
- Кудрявая паста с белым шоколадом и чили.
- Спагетти с томатным соусом (из фильма "Вкус жизни").
- Классическая карбонара.
- Лингвини с быстром соусом «Оливада».
- Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром.
- Качо э пепе с цветной капустой.
- Паста арабьята.
- Спагетти с рагу Болоньезе.
- Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец».
- Картофельные ньокки.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков15
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 04.09.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке мини-курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца