Курс «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 урока
  • Видеоуроки

Необычные десерты с лёгкой текстурой и взрывными вкусами от Анны Гордеевой.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером», Анна Гордеева

Обновлено: 21.10.2021

Источник изображения: Pexels

3 450  6 510
Скидка 47%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 3 урока
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты
Топ 3 летних нарезных пирожных

Анна Гордеева

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Соблюдать технологические карты.
  • Использовать профессиональные инструменты.
  • Готовить бисквит.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Правильно хранить десерты.

О курсе

Кто-то когда-то сказал, что летом спрос на десерты намного ниже чем в холодные месяцы года. Не верьте в это. Каждый профессиональный кондитер скажет, что летом, яркие десерты хочется всем. В этом курсе вы научитесь готовить летние нарезные пирожные, за которыми в вашу кондитерскую будет очередь из клиентов. Это необычные десерты с легкой текстурой и взрывными вкусами.

Преподаватель курса – профессиональный кондитер и эксперт школы «Буду кондитером» Анна Гордеева. Курс содержит пошаговые видеоуроки, технологические карты и обратную связь от преподавателя.

Программа курса «Топ 3 летних нарезных пирожных»:

  1. Миндальный бисквит с ликером «Апероль».
  2. Воздушный бисквит без добавления масла - Клубничное облако.
  3. Кофейный бисквит с муссом на молочном шоколаде - Апельсиновый моккачино.
  4. Технология заморозки нарезных пирожных.
  5. Советы и рекомендации по приготовлению от профессионального кондитера.

Таких пирожных как у вас не будет ни у одного кондитера в вашем городе, а клиенты будут возвращаться в вашу пекарню вновь и вновь и советовать вас своим друзьям.

Апероль

  • Вкус легендарного итальянского напитка в лёгком освежающем десерте. 3 месяца бесперебойных продаж вам обеспечены.
  • Миндальный бисквит с цедрой, крем красный апельсин без масла и сливок с ликером «Апероль», нежный цитрусовый мусс, апельсиновое кули.

Клубничное облако

  • Концентрат лета с приятной себестоимостью. Идеальный вариант для летнего чаепития. Меняйте базовую ягоду и создавайте собственные вкусы!
  • Бисквит без добавления масла, воздушный клубничный мусс без шоколада, банановый заварной крем, нотки кокоса и лайма, кули из клубники.

Апельсиновый моккачино

  • Освежающий вкус айс-кофе в каждом кусочке. Любителям шоколада в жару будет что выбрать в вашей десертной линейке.
  • Кофейный бисквит без масла, кислинка апельсинового мармелада, шелковая кофейная намелака, мусс на молочном шоколаде и взбитый ганаш дополнены задорным хрустом вафельного слоя.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Анны Гордеевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора