Курс «Современная домашняя кухня 2.0»
Видеоуроки, Консультации, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Хотите гармонии на своей кухне? Тогда вам нужно пройти обучение в данном курсе и вы научитесь готовить ужин за 15 минут.
Обновлено: 23.12.2024
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Стандрт
9 900 ₽
- Скидка 50%
- Цена без скидки — 19 900 ₽
- Все уроки предобучения.
- Все уроки курса.
- Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
- Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
- Домашние задания.
Премиум
16 900 ₽
- Скидка 52%
- Цена без скидки — 34 900 ₽
- Все уроки предобучения.
- Все уроки курса.
- Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
- Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
- Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете».
- Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации».
- Домашние задания.
- Обратная связь по ДЗ.
- Сертификат об окончании курса.
- Дополнительное практическое занятие.
Максимум
39 900 ₽
- Скидка 50%
- Цена без скидки — 79 900 ₽
- Все уроки предобучения.
- Все уроки курса.
- Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки».
- Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее».
- Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете».
- Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации».
- Доступ навсегда.
- Домашние задания.
- Обратная связь по ДЗ.
- Сертификат об окончании курса.
- Дополнительное практическое занятие.
- Дополнительное индивидуальное занятие.
- Моя книга с автографом и доставкой.
- Видеоотзыв по ДЗ.
- 10 недель
- Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- В чем суть рецептов современной кухни.
- Как определять сочетания продуктов.
- Как быстро приготовить ужин.
- Как готовить из недорогих продуктов.
- Какие способы оформления блюд.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс Алексея Онегина даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день. Спустя всего 1 месяц вы сможете приготовить ужин быстро и вкусно из тех продуктов, которые есть в холодильнике, чтобы вопрос о питании больше никогда не поднимался на семейном совете.
Обучение на курсе будет интересно и полезно всем, кто любит готовить и мечтает перенять секреты современной домашней кулинарии у профессионального шефа. Курс состоит из нескольких видеоуроков. Из них вы узнаете, из каких продуктов можно приготовить вкуснейшие блюда за 15 минут, рассмотрите сочетаемость продуктов и освоите 10+ авторских рецептур. Благодаря обучению вы выведете свои кулинарные таланты на новый уровень.
В программе курса Алексея Онегина «Современная домашняя кухня»:
- Введение в курс. Краткий обзор инструмента и продуктов.
- Как быстро и легко приготовить вкусный ужин (завтрак, обед) из простейших ингредиентов.
- Реально ли накрыть праздничный стол за полдня.
- Как повторить блюдо, понравившееся в ресторане, в домашних условиях.
- Современные рецепты домашней кухни.
Обучение на курсе не сделает из вас мишленовского повара. Главная задача – убрать пробелы в знаниях, что позволит реализовать ваш кулинарный потенциал на максимум.
Введение в курс
Бонусный модуль Низкотемпературное запекание
Модуль I: Салаты
- Принципы “построения” современного салата
- Приготовление салатных заправок
- Правила сервировки салатов
Модуль II: Крем-супы
- Основные ингредиенты крем-супов - часть 1
- Основные ингредиенты крем-супов - часть 2
- Универсальный рецепт крем-супа
Модуль III: Ризотто
- Основные ингредиенты ризотто - часть 1
- Основные ингредиенты ризотто - часть 2
- Универсальный рецепт ризотто
- Способы добавления главного ингредиента
Модуль IV: Паста
- Паста как основа всего
- Правила приготовления пасты
- Разновидности пасты
- Запас на все случаи жизни
Модуль V: Основные блюда
- Простые блюда из рыбы
- Простые блюда из мяса
- Основные блюда из овощей
Модуль VI: Гарниры
- Виды современных гарниров
- Виды современных гарниров
- Правила сервировки гарниров
Модуль VII: Соусы
- Способы приготовления соусов - часть 1
- Способы приготовления соусов - часть 2
- Рецепты соусов на любой случай
Заключение
-
ФорматСамостоятельно Максимум — С преподавателем
Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность10 недель
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой Стандрт — Есть Премиум — Есть / С проверкой Максимум — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Ученики, выполнившие все домашние задания в течение 30 дней
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с даты покупки Стандрт — 6 месяцев Премиум — 12 месяцев Максимум — Бессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 23.12.2024
- Нажмите на кнопку
Записаться на курс - Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
10 отзывов
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Итальянская кухня: первое знакомство
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Секретные приёмы шеф-поваров
- Формат — Вебинары в записи
- 2 часа
Вебинар — Секреты настоящего вкуса грузинской кухни
- Формат — Видеоуроки
- 8 уроков
Курс — Безупречный стейк
- Формат — PDF-пособие/книга
- 15 уроков
Гайд — Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные
- Формат — Видеоуроки
- 5 недель