Вебинар «Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Запись вебинара Татьяны Ждановой для тех, кто хочет готовить полезные натуральные сладости.
Обновлено: 29.10.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость вебинара:
- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 4 часа 02 минуты
- 2 урока
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как сделать полезные трюфели и птичье молоко.
- Как замесить тесто из цельнозерновой муки.
- Как готовить рулет и пряники.
- Как выпечь плюшки и пироги.
- Как готовить мармелад без желатина.
Материалы курса 2 урока, 04:01:50
- Дополнительные ссылки
О вебинаре
- Описание
- Особенности
По многочисленным просьбам Татьяна Жданова провела вебинар по приготовлению сладостей из натуральных продуктов на основе бездрожжевого теста. В этой записи встречи, вы ознакомитесь со всеми этапами и узнаете, как приготовить сладости и выпечку без муки, яиц и рафинированных компонентов.
Продолжительность записи – 2 часа. Все решения, описанные в программе, основаны на древних традиционных рецептах, переработаны Татьяной и доведены до совершенства. Подготовка не займет много времени, а ингредиенты вы сможете купить в ближайшем супермаркете. Выполняя все действия за экспертом, вы испечете полезные сладости без сахара без каких-либо проблем.
В записи вебинара Татьяны Ждановой «Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка»:
- Основа приготовления мармелада и желе без желатина.
- Пряники коричные из цельнозерновой муки с шоколадной глазурью.
- Рулет цельнозерновой песочный с восточными пряностями.
- Пирог нежный с плетенкой из цельнозерновой муки.
- Плюшки, трюфельные конфетки, птичье молоко.
На основе данного теста вы сможете печь не только сладкие пироги, но и пиццу, пироги и пр. Рецепт быстр и прост. Овладев данной технологией, вы покажете себя хорошей хозяйкой и порадуете близких и клиентов новыми видами здоровой и полезной выпечки.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков2
-
Продолжительность4 часа 02 минуты
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почта
-
Безопасная покупка
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступа к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.
Скачивание видео не предусмотрено. Вы можете смотреть уроки курса только на нашем сайте. Для удобства мы разработали видеоплеер, который работает на всех типах устройств. Плюс он запоминает, на каком моменте вы закончили смотреть урок, чтобы вы могли продолжить обучение без лишних проблем.
Дополнительные материалы в форматах mp3 или PDF вы можете скачать на свое устройство с помощью специальной кнопки, чтобы учиться без доступа к интернету.
Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.
Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.
Вам подойдет этот курс, если вы хотите освоить новую для себя тему или пополнить багаж знаний в сжатые сроки. И готовы учиться по урокам в записи самостоятельно.
Отзывы о вебинаре «Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.