Курс «Сервировка. Пюре и соусы»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 8 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

На курсе вы научитесь работать с пюре и соусами разной плотности и текстуры, узнаете все тайны эстетичной сервировки уровня лучших ресторанов мира и точно удивите близких внешним видом ваших блюд.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat Онлайн-школа французской кухни SensEat 8.3 (12 отзывов) Мария Золина Мария Золина 8.03 (9 отзывов)

Просмотров за неделю: 85

Обновлено: 08.02.2024

Источник изображения: Unsplash

Курс «Сервировка. Пюре и соусы»

Стоимость курса от:

10 500 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Доступен в рассрочку
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступ ко всем материалам курса
  • Общий чат с другими студентами и куратором
  • Доступ в SensEatClub на 1 месяц
  • Дополнительный 1 месяца после окончания курса
  • Доступ ко всем материалам курса
  • Общий чат с другими студентами и куратором
  • Возможность задать вопросы по материалу
  • Доступ в SensEatClub на 3 месяца
  • Проверка домашних заданий экспертом курса
  • Сертификат после окончания курса
  • Дополнительные 4 месяца после окончания курса
Этот курс включает:
  • 8 недель
  • Срок доступа: 1 месяц с момента завершения курса
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Сервировка. Пюре и соусы

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как красиво сервировать пюре любой текстуры.
  • Как учитывать плотность, текстуру и однородность продукта.
  • Как подобрать тип сервировки к блюду.
  • Как пользоваться инструментами для сервировки.
  • Как удивить родных подачей блюд.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Приготовить пюре или соус может каждая хозяйка, но вот красиво оформить подачу как в ресторане — это искусство. Эксклюзивная сервировка не обязательно должна быть дорогой. Чтобы красиво накрыть стол для гостей, можно воспользоваться тем, что есть у каждого в доме или докупить недорогие элементы декора и инструмент. Онлайн-школа кулинарии SensEat проводит курс, на котором вы научитесь делать сервировку соусов и пюре ресторанного уровня.

Кулинарные онлайн-курсы SensEat проводят профессиональные преподаватели, мастера своего дела. Уроки сервировки — теория и практика, подробные инструкции с фотографиями, разбор выполненных работ преподавателем, общение с единомышленниками и бонусы активным участникам. На занятиях вы будете учиться работать с пюре и соусами разной текстуры, вязкости и изучать секреты эстетичной сервировки.

Краткая программа курса «Сервировка. Пюре и соусы»:

  • Работа с кондитерским мешком. Делаем круги через насадки.
  • Рисунки и спирали через бутылочки. Размазывание шпателем.
  • Длинные капли, кляксы из соуса при помощи ложки.
  • Полоски из соуса и окружности кисточкой.
  • Секреты работы со стаканом.

Завершив курс, вы будете понимать поведение любого пюре или соуса на тарелке и красиво сервировать стол. Ваша подача блюд будет ресторанного уровня и обязательно понравится и удивит близких и гостей дома.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    8 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Silver — Gold — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Silver — Gold — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Silver — Gold — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    1 месяц с момента завершения курса Silver — 1 месяц с момента завершения курса Gold — 4 месяца с момента завершения курса
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 08.02.2024
  • Доступен в рассрочку

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Сервировка. Пюре и соусы»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка