Вебинар «Секреты настоящего вкуса грузинской кухни»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 часа
  • Видеоуроки

Во время обучения вы узнаете секреты настоящего вкуса грузинской кухни.

Автор: Алексей Онегин Алексей Онегин 4.54 (29 отзывов)

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Unsplash

Вебинар «Секреты настоящего вкуса грузинской кухни»

Стоимость вебинара:

990 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 2 часа
  • Срок доступа: в течение 3 месяцев
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель.

Алексей Онегин
Секреты настоящего вкуса грузинской кухни

Алексей Онегин

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Использовать правильные специи для блюд.
  • Применять полученные знания на практике.
  • Готовить грузинскую кухню.
  • Придавать блюдам изысканность.
  • Подбирать продукты и ингредиенты.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Если вы любите и умеете готовить блюда грузинской кухни, но понимаете, что в них чего-то не хватает, нет той «изюминки», которая придаст им по-настоящему грузинский дух, то этот вебинар, то, что вам нужно. В течение двух часов Алексей Онегин будет делиться с вами своим опытом и откроет секреты, как правильно готовить грузинскую кухню.

В лекции вас ждет много интересного и познавательного. Теория по грузинским специям и приправам, продуктовый блок, рецепты блюд грузинской кухни и многое другое. Все, о чем вы узнаете, можно сразу применить на практике, ведь смотреть вебинар вы будете дома, а инструмент и кухня всегда под рукой.

В вебинаре Алексея Онегина «Секреты настоящего вкуса грузинской кухни»:

  1. Продуктовая корзина и ингредиенты, которые формируют стержень вкуса грузинской кухни.
  2. Как готовить салаты грузинской кухни и чем их заправлять.
  3. Почему хмели-сунели и уцхо-сунели – не одно и то же, и в чем тут подвох.
  4. Грузинские традиции, которые повлияли на грузинскую еду.
  5. Готовый рецепт, который вы сможете сразу приготовить для закрепления обучения.

В результате вы поймете, в чем были ваши ошибки и сходя в ближайший супермаркет, приобретете недостающие компоненты, чтобы придать грузинским блюдам их оригинальный, неповторимый и изумительный вкус.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    В течение 3 месяцев
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги

Кто автор вебинара?

Алексей Онегин
Алексей Онегин
Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на вебинар.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к вебинару.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Алексея Онегина

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Секреты настоящего вкуса грузинской кухни»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка