Курс «Домашняя итальянская паста»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 32 урока
  • Участие в потоке

Вы самостоятельно приготовите пасту различных видов, разными способами и технологиями прямо на своей кухне, лучше, чем в ресторане.

Авторы: Дмитрий Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 31.01.2024

Источник изображения: Pexels

от4 990  от6 000
Скидка 17%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

Самостоятельно 4 990

  • Скидка 17%
  • Цена без скидки — 6 000 ₽
  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка и обратная связь: отсутствует.
  • Видеоуроков: 32.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты
  • Электронный сертификат: отсутствует.

С поддержкой 6 990

  • Скидка 13%
  • Цена без скидки — 8 000 ₽
  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Видеоуроков: 32.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Электронный сертификат о прохождении курса

VIP 9 990

  • Скидка 9%
  • Цена без скидки — 11 000 ₽
  • Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
  • Поддержка: личная от Дмитрия.
  • Видеоуроков: 32.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.
Этот курс включает:
  • 32 урока
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Домашняя итальянская паста

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Разбираться в разновидностях пасты.
  • Соблюдать профессиональные технологии.
  • Красиво подавать блюдо.
  • Готовить тесто вручную.

О курсе

Рецепт итальянской пасты уходит корнями в далекое прошлое. Это блюдо присутствует в меню многих ресторанов. При приготовлении пасты есть нюансы, без знания которых не получится сделать оригинальное блюдо. Но если знать пошаговую технологию, то приготовить пасту можно легко у себя дома. На этом курсе Дмитрий Козловский поделится секретами приготовления вкусной итальянской пасты.

Курс содержит видеоуроки с теорией и практикой. Вы узнаете, какие ингредиенты и инвентарь используется, научитесь готовить домашнее тесто для пасты, соусы, оформлять подачу блюда. Видеоуроки в хорошем качестве. Уделяется внимание самым мелким деталям. Вам останется лишь повторить технологию и приготовить свою первую пасту по оригинальному рецепту.

Содержание курса «Домашняя итальянская паста»:

  1. Полезная и важная информация о возникновении итальянской пасты
  2. Принципы и основы приготовления пасты.
  3. Ингредиенты и инвентарь.
  4. Ручной метод приготовления теста (несколько вариантов).
  5. Учимся правильно отваривать пасту и подавать блюдо с разными начинками.

В результате вы освоите секреты приготовления итальянской пасты. Теперь вы сможете порадовать близких и друзей вкуснейшим блюдом, которое ничем не отличается от ресторанного, а возможно, будет и лучше.

  • Экскурс в историю пасты. Полезная и важная история.
  • Инструменты и приспособления. Инвентарь для изготовления пасты.
  • Доступные ингредиенты. Ингредиенты для изготовления пасты.
  • Принципы и основы. На чем основано изготовление пасты.
  • Базовое тесто. Изготовление базового теста.
  • Ручной алгоритм. Ручной метод изготовления пасты.
  • Базовые соусы. Приготовление соусов к каждой пасте.
  • Варка и подача пасты. Варка пасты и аппетитная подача.
  • Тесто без яиц. Изготовление теста без яиц.
  • Тесто молочное. Изготовление молочного теста.
  • Механический алгоритм. Механический метод изготовления теста.
  • Цветная паста #1. Изготовление теста с паприкой.
  • Цветная паста #2. Изготовление теста с томатной пастой.
  • Цветная паста #3. Изготовление теста с куркумой.
  • Цветная паста #4. Изготовление теста с чаем матча.
  • Цветная паста #5. Изготовление теста со свеклой.
  • Многослойное цветное тесто. Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.
  • Фарфалле, феттуччине. Изготовление теста с множеством слоев.
  • Паста ньокки. Изготовление различных вариантов. 
  • Паста аньолотти. С очень вкусной начинкой.
  • Паста равиолли. С восхитительной начинкой.
  • Паста карамелле. С оригинальной начинкой.
  • Паста кулурджоннес. С изысканной начинкой.
  • Паста лазанья. Классика кулинарного жанра.
  • Паста равиолинни. Еще один вид пасты с начинкой.
  • Паста каннеллони ригати. Изумительная паста в виде трубочек. 
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    32
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельно — С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Сопровождение
    Лично автором Самостоятельно — С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный Самостоятельно — 1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 31.01.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора