Курс «Домашняя итальянская паста»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 модуля
  • 32 урока
  • Участие в потоке

Вы самостоятельно приготовите пасту различных видов, разными способами и технологиями прямо на своей кухне, лучше, чем в ресторане.

Авторы: Дмитрий Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 15.04.2025

Источник изображения: Pexels

от6 990  от8 000
Скидка 13%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

С поддержкой 6 990

  • Скидка 13%
  • Цена без скидки — 8 000 ₽
  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Видеоуроков: 32.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Электронный сертификат о прохождении курса

VIP 9 990

  • Скидка 9%
  • Цена без скидки — 11 000 ₽
  • Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
  • Поддержка: личная от Дмитрия.
  • Видеоуроков: 32.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.
Этот курс включает:
  • 3 модуля
  • 32 урока
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Домашняя итальянская паста

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Разбираться в разновидностях пасты.
  • Соблюдать профессиональные технологии.
  • Красиво подавать блюдо.
  • Готовить тесто вручную.

О курсе

Рецепт итальянской пасты уходит корнями в далекое прошлое. Это блюдо присутствует в меню многих ресторанов. При приготовлении пасты есть нюансы, без знания которых не получится сделать оригинальное блюдо. Но если знать пошаговую технологию, то приготовить пасту можно легко у себя дома. На этом курсе Дмитрий Козловский поделится секретами приготовления вкусной итальянской пасты.

Курс содержит видеоуроки с теорией и практикой. Вы узнаете, какие ингредиенты и инвентарь используется, научитесь готовить домашнее тесто для пасты, соусы, оформлять подачу блюда. Видеоуроки в хорошем качестве. Уделяется внимание самым мелким деталям. Вам останется лишь повторить технологию и приготовить свою первую пасту по оригинальному рецепту.

Содержание курса «Домашняя итальянская паста»:

  1. Полезная и важная информация о возникновении итальянской пасты
  2. Принципы и основы приготовления пасты.
  3. Ингредиенты и инвентарь.
  4. Ручной метод приготовления теста (несколько вариантов).
  5. Учимся правильно отваривать пасту и подавать блюдо с разными начинками.

В результате вы освоите секреты приготовления итальянской пасты. Теперь вы сможете порадовать близких и друзей вкуснейшим блюдом, которое ничем не отличается от ресторанного, а возможно, будет и лучше.

1 модуль

  • Экскурс в историю пасты.
  • Инструменты и приспособления для изготовления пасты.
  • Ингредиенты для изготовления пасты.
  • Принципы приготовления пасты.
  • Базовое тесто.
  • Ручной метод изготовления пасты.
  • Первый соус к пасте.
  • Варка и подача пасты.
  • Тесто без яиц.
  • Тесто молочное.
  • Механические методы изготовления пасты.

2 модуль

  • Тесто цветное с паприкой.
  • Тесто цветное с томатной пастой.
  • Тесто цветное с куркумой и черным перцем.
  • Тесто цветное с чаем матча.
  • Тесто цветное со свеклой.
  • Тесто цветное со шпинатом.
  • Тесто цветное с розовым бататом.
  • Бонусный урок (про цветное тесто).
  • Двухцветная базовая паста.
  • Двухцветная паста фарфалле (вариация #1)
  • Двухцветная паста фарфалле (вариация #2)
  • Приготовление и подача фарфалле + соус к пасте.

3 модуль

  • Паста карамелле с начинкой.
  • Радужное тесто и паста: фарфалле, феттуччине.
  • Многослойное цветное тесто.
  • Равиоли с рыбной начинкой.
  • Кулурджоннес с начинкой.
  • Лазанья
  • Каннелони ригати.
  • Равиолони с начинкой.
  • Аньолотти с начинкой.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    32
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
  • Сопровождение
    Лично автором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2025 Последнее обновление: 15.04.2025
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора