Курс «Домашняя итальянская паста»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы самостоятельно приготовите пасту различных видов, разными способами и технологиями прямо на своей кухне, лучше, чем в ресторане.
Обновлено: 23.08.2024
Источник изображения: Pexels
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
С поддержкой
6 990 ₽
- Скидка 13%
- Цена без скидки — 8 000 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Видеоуроков: 32.
- Доступ к курсу сразу после оплаты
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Электронный сертификат о прохождении курса
VIP
9 990 ₽
- Скидка 9%
- Цена без скидки — 11 000 ₽
- Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
- Поддержка: личная от Дмитрия.
- Видеоуроков: 32.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Электронный сертификат о прохождении курса.
- 32 урока
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Грамотно подбирать ингредиенты.
- Разбираться в разновидностях пасты.
- Соблюдать профессиональные технологии.
- Красиво подавать блюдо.
- Готовить тесто вручную.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Рецепт итальянской пасты уходит корнями в далекое прошлое. Это блюдо присутствует в меню многих ресторанов. При приготовлении пасты есть нюансы, без знания которых не получится сделать оригинальное блюдо. Но если знать пошаговую технологию, то приготовить пасту можно легко у себя дома. На этом курсе Дмитрий Козловский поделится секретами приготовления вкусной итальянской пасты.
Курс содержит видеоуроки с теорией и практикой. Вы узнаете, какие ингредиенты и инвентарь используется, научитесь готовить домашнее тесто для пасты, соусы, оформлять подачу блюда. Видеоуроки в хорошем качестве. Уделяется внимание самым мелким деталям. Вам останется лишь повторить технологию и приготовить свою первую пасту по оригинальному рецепту.
Содержание курса «Домашняя итальянская паста»:
- Полезная и важная информация о возникновении итальянской пасты
- Принципы и основы приготовления пасты.
- Ингредиенты и инвентарь.
- Ручной метод приготовления теста (несколько вариантов).
- Учимся правильно отваривать пасту и подавать блюдо с разными начинками.
В результате вы освоите секреты приготовления итальянской пасты. Теперь вы сможете порадовать близких и друзей вкуснейшим блюдом, которое ничем не отличается от ресторанного, а возможно, будет и лучше.
- Экскурс в историю пасты. Полезная и важная история.
- Инструменты и приспособления. Инвентарь для изготовления пасты.
- Доступные ингредиенты. Ингредиенты для изготовления пасты.
- Принципы и основы. На чем основано изготовление пасты.
- Базовое тесто. Изготовление базового теста.
- Ручной алгоритм. Ручной метод изготовления пасты.
- Базовые соусы. Приготовление соусов к каждой пасте.
- Варка и подача пасты. Варка пасты и аппетитная подача.
- Тесто без яиц. Изготовление теста без яиц.
- Тесто молочное. Изготовление молочного теста.
- Механический алгоритм. Механический метод изготовления теста.
- Цветная паста #1. Изготовление теста с паприкой.
- Цветная паста #2. Изготовление теста с томатной пастой.
- Цветная паста #3. Изготовление теста с куркумой.
- Цветная паста #4. Изготовление теста с чаем матча.
- Цветная паста #5. Изготовление теста со свеклой.
- Многослойное цветное тесто. Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.
- Фарфалле, феттуччине. Изготовление теста с множеством слоев.
- Паста ньокки. Изготовление различных вариантов.
- Паста аньолотти. С очень вкусной начинкой.
- Паста равиолли. С восхитительной начинкой.
- Паста карамелле. С оригинальной начинкой.
- Паста кулурджоннес. С изысканной начинкой.
- Паста лазанья. Классика кулинарного жанра.
- Паста равиолинни. Еще один вид пасты с начинкой.
- Паста каннеллони ригати. Изумительная паста в виде трубочек.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков32
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть С поддержкой — Есть / С проверкой VIP — Есть / С проверкой
-
СопровождениеЛично автором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 23.08.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков