Инструкция «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»

Видеоуроки / Самостоятельно / Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Получите рецепт холодного чизкейка и научитесь готовить низкокалорийный десерт в домашних условиях.

Автор: Таша Коробейникова Таша Коробейникова 4.48 (59 отзывов)

Просмотров за неделю: 55

Обновлено: 30.06.2023

Источник изображения: Unsplash

Инструкция «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»
бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: Материалы на email, в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: сразу после подписки

Правообладатель: Таша Коробейникова

Кондитер, автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.

Таша Коробейникова
Рецепт холодного чизкейка красный бархат

Таша Коробейникова

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Сколько времени нужно для приготовления холодного десерта.
  • Как готовить без сахара и красителей.
  • Какие ингредиенты нужны.
  • Какое правильное сочетание белков, жиров и углеводов.
  • Как приготовить низкокалорийный чизкейк.
  • В чем секрет популярного десерта.
Тематика:

Об инструкции

  • Описание
  • Особенности

Холодный чизкейк — нежный десерт, который любят все сладкоежки. Готовить такой десерт очень просто. Для этого не нужны профессиональные кондитерские знания и справится с ним каждая хозяйка. В инструкции содержится рецепт холодного чизкейка по мотивам популярного и любимого многими торта «Красный бархат». Отличие от классического рецепта в том, что это низкокалорийный чизкейк, который подходит для тех, кто соблюдает диету.

Рецепт холодного чизкейка «красный бархат» записала Таша Коробейникова — профессиональный шеф-кондитер. Ингредиенты к десерту можно купить в любом магазине. Вам нужно только смотреть видео, запоминать и повторять действия.

В инструкции «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»:

  1. Обзор ингредиентов.
  2. Выбор формы для чизкейка.
  3. Выбор главной изюминки чизкейка — сыра и сборка чиза.
  4. Температурный режим и время для застывания десерта.
  5. Советы и рекомендации по приготовлению из личного опыта эксперта.

В результате вы приготовите эффектный и вкусный десерт, сочетающий в себе нежность чизкейка и шелковистость красного бархата, который подарит невероятные эмоции и украсит собой любое торжество.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте

Кто автор инструкции?

Таша Коробейникова
Таша Коробейникова
Кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school. Автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.
  1. Нажмите на кнопку
    Получить бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу инструкции Таши Коробейниковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице инструкции.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Таши Коробейниковой

Смотреть все

Отзывы об инструкции «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка