Инструкция «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»

Видеоуроки / Самостоятельно / Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Получите рецепт холодного чизкейка и научитесь готовить низкокалорийный десерт в домашних условиях.

Автор: Таша Коробейникова Таша Коробейникова 4.64 (59 отзывов)

Просмотров за неделю: 151

Обновлено: 10.12.2025

Инструкция «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»
Эта инструкция включает:
  • Обучение: Материалы на email, в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: сразу после подписки

Правообладатель: Таша Коробейникова

Кондитер, автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.

Таша Коробейникова

Что вы узнаете?

  • Сколько времени нужно для приготовления холодного десерта.
  • Как готовить без сахара и красителей.
  • Какие ингредиенты нужны.
  • Какое правильное сочетание белков, жиров и углеводов.
  • Как приготовить низкокалорийный чизкейк.
  • В чем секрет популярного десерта.
Тематика:

Об инструкции

  • Описание
  • Особенности

Холодный чизкейк — нежный десерт, который любят все сладкоежки. Готовить такой десерт очень просто. Для этого не нужны профессиональные кондитерские знания и справится с ним каждая хозяйка. В инструкции содержится рецепт холодного чизкейка по мотивам популярного и любимого многими торта «Красный бархат». Отличие от классического рецепта в том, что это низкокалорийный чизкейк, который подходит для тех, кто соблюдает диету.

Рецепт холодного чизкейка «красный бархат» записала Таша Коробейникова — профессиональный шеф-кондитер. Ингредиенты к десерту можно купить в любом магазине. Вам нужно только смотреть видео, запоминать и повторять действия.

В инструкции «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»:

  1. Обзор ингредиентов.
  2. Выбор формы для чизкейка.
  3. Выбор главной изюминки чизкейка — сыра и сборка чиза.
  4. Температурный режим и время для застывания десерта.
  5. Советы и рекомендации по приготовлению из личного опыта эксперта.

В результате вы приготовите эффектный и вкусный десерт, сочетающий в себе нежность чизкейка и шелковистость красного бархата, который подарит невероятные эмоции и украсит собой любое торжество.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте

Кто автор инструкции?

Таша Коробейникова
Таша Коробейникова
Кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school. Автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.

Другие курсы и тренинги Таши Коробейниковой

Смотреть все

Отзывы об инструкции «Рецепт холодного чизкейка красный бархат»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Курсы аналоги

Подборка других курсов, которую нашла нейросеть по содержанию этого курса. Мы учитываем тему, уровень, формат и длительность, а также рейтинг и отзывы. Смотрите близкие программы — для углубления или альтернативного старта.

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader