Мини-курс «Пшеничный базовый хлеб»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 17 уроков
  • Видеоуроки

Научитесь применять технологии работы с тестом высокой гидротации и готовить тесто на пшеничной закваске.

Авторы: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно», Ахмед Али-заде

Обновлено: 27.06.2022

Мини-курс «Пшеничный базовый хлеб»

Этот курс включает:

  • 17 уроков
  • Срок доступа 1 месяц с момента оплаты
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ахмед Али-заде

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет.

Ахмед Али-заде

Чему вы научитесь?

  • Избегать распространенных ошибок.
  • Использовать разные вариации технологии.
  • Печь по авторским рецептам.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Правильно готовить закваску.
Тематика:
Профессия

О мини-курсе

  • Описание
  • Особенности

Приготовление пшеничного хлеба – это база всех пекарей. Если вы любите выпечку и хотите расширить свой арсенал, научившись приготовлению пшеничного хлеба, то этот курс создан именно для вас. В нем, независимо от начальных навыков и знаний, вы научитесь домашней выпечке и сможете порадовать близких и клиентов ароматным и воздушным хлебом. Курс подготовил и проводит – шеф-пекарь Ахмед Али-заде.

Задача преподавателя – не просто показать как делать хлеб, а объяснить и разъяснить саму суть технологии. Вместе вы будете учиться работать с тестом высокой гидротации, изучите особенности пшеничной закваски и испечете свой первый пшеничный деревенский хлеб.

В программе мини-курса «Пшеничный базовый хлеб»:

  1. Знакомство с автором и курсом.
  2. Обзор необходимых ингредиентов и инвентаря.
  3. Выпекаем пшеничный хлеб – пошаговая рецептура и процесс приготовления.
  4. Советы, рекомендации и ответы на вопросы.
  5. PDF-файлы для скачивания.

В результате уже через несколько уроков ваш дом наполнится ароматом хлеба. Достав его из духовки, вы увидите хрустящую корку и высокий гребешок, а внутри булки вас ждут воздушные поры мякиша.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    17
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    1 месяц с момента оплаты
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 27.06.2022
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Пшеничный базовый хлеб»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader