Ахмед Али-заде

Али-заде Ахмед Али-заде Ахмед Али-заде Ахмед
Страница обновлена: 12.10.2023
4 фото Ахмед Али-заде
Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Основатель онлайн-школы Zernoschool.
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 08.09.2022
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Обучает
    более 6 лет
  • Опыт
    Бренд-шеф нескольких ремесленных пекарен России.
    Развернуть
    Ведущий курса повышения квалификации для практикующих пекарей. Умеет объяснять одно и тоже разными словами, выпустил более 700 учеников в России и странах СНГ.
    Проходил обучение у Жозефа Паскаля, Джеффри Хамельмана и других топовых мастеров индустрии.
    Автор блога о хлебе и хлебопечении. На странице вы найдёте проверенные рецепты, пошаговый разбор трудоёмких технологий и видео-уроки в формате IGtv.
    С 2018 года — основатель онлайн-школы Zernoschool, автор и преподаватель онлайн-курса «Школа пекарского искусства».
    700+ учеников из 18 стран мира.
  • Компания
  • Проводит вебинары
Будьте первыми!
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Подробнее об Ахмеде Али-заде

Ахмед Али-заде всегда любил готовить и больше всего – хлеб. Решив сделать свое увлечение бизнесом, разработал и и начал выпускать две линейки продуктов в семейной пекарне: сладкую выпечку и хлеб на закваске. Главный принцип хлебопекарного бизнеса Ахмед Али-заде – «без химии и концентратов».

Ахмед Али-заде: Чтобы заниматься выпечкой, нужно по-настоящему любить свое дело. Свежий хлеб – это особый товар, который будет востребован всегда. На своих курсах я научу не только технологиям выпечки домашнего хлеба, но и тому, как создать бизнес на хлебе.

Много времени посвящал саморазвитию, изучая разные рецептуры. Ахмед был одним из первых в натуральном хлебопечении. Он делал и делает классический хлеб, в основе которого традиционные компоненты и технологии: мука, вода, соль и заквасочные культуры.

Свой опыт бренд шеф Ахмед Али-заде упаковал в обучающие курсы и видеоуроки. В них он рассказывает как испечь вкусный и полезный домашний хлеб. Пошагово ведет учеников к результату. Делится историями из жизни. На сегодняшний день обучение в его школе прошли свыше 700 человек из 17 стран мира.

Обучение пекарскому искусству, рассчитано на широкий круг участников. Занятия с Ахмедом будут интересны для домашних пекарей любой экспертности, а также для опытных хлебопеков, которые желают перенять опыт профессионалов высшего уровня.

Статистика просмотров

54
Просмотров за месяц Не высокая активность
i

Отзывы об авторе

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Другие авторы по теме