Курс «Полутвердые сыры»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Курс о том, как приготовить полутвердый сыр на собственной кухне.
Обновлено: 29.10.2022
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 2 месяца
- Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие инструменты вам понадобятся.
- Что особенного в процессе сыроварения.
- Как быстро освоить технологию.
- В чем специфика домашнего сыра.
- Как приготовить сыр на своей кухне.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению школы сыроделия «Мой сыр». За свою карьеру сыродела-практика Денис Помилуйко перепробовал не один десяток магазинных полутвердых сыров и может с уверенностью сказать, что это не тот продукт, который вы заслуживаете. Если вы считаете также, то этот онлайн-курс поможет вам научиться варке домашнего сыра, который будет главным вкусовым шедевром любого стола.
Курс содержит блок с теорией: облегченный вариант или углубленный. Какой выбрать, зависит только от вашего желания. А также практика: 15 видеоуроков и технологических карт по приготовлению полутвердых сыров. Уроки закрепляются выполнением домашних заданий. Каждый ученик получает доступ в чат – место силы и источник мотивации для каждого. Ни один вопрос, ни одна проблема не останется нерешенной.
Сыры, которые вы научитесь делать на курсе «Полутвердые сыры»:
- Голландский, гауда, пошехонский.
- Костромской, эдам, алтайский.
- Швейцарский, советский, российский.
- Маасдам, азиаго, проволоне.
- Качотта, витязь, плавленый сыр.
Денис Помилуйко вместе с командой постарается создать все условия, которые позволят вам насладиться процессом, достичь результатов и развиваться дальше в этом увлекательном ремесле - сыроделии. Завершив обучение, вы получите сертификат об окончании курса и будете безмерно гордиться собой и своими достижениями.
Теория
- Сыры.
- Молоко. Определение и состав.
- Закваски и ферменты.
- Свертывание молока сычужным ферментом.
- Сычужный сгусток.
- Кислотность.
- Формирование сырного зерна.
- Содержание влаги в сыре.
- Соль в сыре.
- Созревание сыра.
- Пороки сыра.
- Гигиена сыроварения.
Практика
- Голландский.
- Гауда.
- Пошехонский.
- Костромской.
- Эдам.
- Алтайский.
- Швейцарский.
- Советский.
- Российский.
- Массдам.
- Азиаго.
- Проволоне.
- Качотта.
- Витязь.
- БОНУС – Плавленный сыр.
-
ФорматСамостоятельно Основной — В группе с наставником Продвинутый — В группе с наставником
Видеоуроки Основной — Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга Продвинутый — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Самостоятельный — Есть Основной — Есть / С проверкой Продвинутый — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельный — Основной — Сертификат Продвинутый — Сертификат
-
СопровождениеЛично автором Самостоятельный — Основной — Лично автором Продвинутый — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материалам12 месяцев с момента оплаты Самостоятельный — 12 месяцев с момента оплаты Основной — Бессрочный Продвинутый — Бессрочный
-
Безопасная покупкаВ течение 14 дней с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 29.10.2022
-
Способы оплатыКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.