Курс «Полутвердые сыры»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Курс о том, как приготовить полутвердый сыр на собственной кухне.

Авторы: Денис Помилуйко Денис Помилуйко Школа сыроделия «Мой сыр» Школа сыроделия «Мой сыр» 6.88 (2 отзыва)

Обновлено: 29.10.2022

Курс «Полутвердые сыры»
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Денис Помилуйко

Практикующий мастер-сыродел. Является спикером Международного колледжа сыроделия.

Денис Помилуйко

Что вы узнаете?

  • Какие инструменты вам понадобятся.
  • Что особенного в процессе сыроварения.
  • Как быстро освоить технологию.
  • В чем специфика домашнего сыра.
  • Как приготовить сыр на своей кухне.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению школы сыроделия «Мой сыр». За свою карьеру сыродела-практика Денис Помилуйко перепробовал не один десяток магазинных полутвердых сыров и может с уверенностью сказать, что это не тот продукт, который вы заслуживаете. Если вы считаете также, то этот онлайн-курс поможет вам научиться варке домашнего сыра, который будет главным вкусовым шедевром любого стола.

Курс содержит блок с теорией: облегченный вариант или углубленный. Какой выбрать, зависит только от вашего желания. А также практика: 15 видеоуроков и технологических карт по приготовлению полутвердых сыров. Уроки закрепляются выполнением домашних заданий. Каждый ученик получает доступ в чат – место силы и источник мотивации для каждого. Ни один вопрос, ни одна проблема не останется нерешенной.

Сыры, которые вы научитесь делать на курсе «Полутвердые сыры»:

  1. Голландский, гауда, пошехонский.
  2. Костромской, эдам, алтайский.
  3. Швейцарский, советский, российский.
  4. Маасдам, азиаго, проволоне.
  5. Качотта, витязь, плавленый сыр.

Денис Помилуйко вместе с командой постарается создать все условия, которые позволят вам насладиться процессом, достичь результатов и развиваться дальше в этом увлекательном ремесле - сыроделии. Завершив обучение, вы получите сертификат об окончании курса и будете безмерно гордиться собой и своими достижениями.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Основной — В группе с наставником Продвинутый — В группе с наставником
    Видеоуроки Основной — Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга Продвинутый — Живые вебинары / Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Самостоятельный — Есть Основной — Есть / С проверкой Продвинутый — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Самостоятельный — Основной — Сертификат Продвинутый — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Самостоятельный — Основной — Лично автором Продвинутый — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    12 месяцев с момента оплаты Самостоятельный — 12 месяцев с момента оплаты Основной — Бессрочный Продвинутый — Бессрочный
  • Безопасная покупка
    В течение 14 дней с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 29.10.2022
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Полутвердые сыры»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader