Мини-курс «Пицца и другая фокачча»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Разберитесь в принципах ферментации теста и научитесь готовить вкуснейшую пиццу.
Обновлено: 27.06.2022
Мини-курс устарел
Сожалеем, но мини-курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 12 уроков
- Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как правильно приготовить тесто для пиццы.
- Как готовят пиццу в Италии.
- Что подразумевает под собой ферментация.
- Какие нюансы есть в приготовлении пиццы.
- Где искать итальянские приправы.
О мини-курсе
Описание
Программа обучения
Особенности
Наверно нет таких хозяек, которые бы не готовили домашнюю пиццу. Несомненно, она получается очень вкусной, но если вы хотите придать ей действительно итальянские нотки и научиться рецептам, по которым ее готовят в Италии, то этот курс записан для вас. В видеоуроках вы увидите пошаговую технологию приготовления пиццы и ароматной фокаччи в домашних условиях. Курс проводит Ахмед Али-заде.
Во время обучения вы изучите принципы работы с тестом для традиционной пиццы neapolitano. Упор курса — ферментация и формовка для подобного типа изделия, управление вкусом. В основе, две технологии из арсенала пекарского искусства: на спонтанной закваске и на свежих дрожжах.
В программе курса «Пицца и другая фокачча»:
- Знакомство с автором и его фирменными рецептами.
- Два рецепта — пицца-неаполитано и лепешка-фокачча с секретами шефа.
- Две технологии — спонтанная закваска и свежие дрожжи.
- Вкусные авторские соусы для пиццы.
- Обзор различных вариантов начинок для пиццы и фокаччо.
По итогам обучения вы получите легкую для усвоения, ароматную пиццу - neapolitano с характерным полым хрустящем бортом и тончайшим тающим во рту тестом. А так же нежную самодостаточную пышную пористую фокаччу.
- 2 технологии — спонтанная закваска и свежие дрожжи.
- 2 рецепта — пицца-неаполитано и лепёшка-фокачча с секретами шефа.
- 2 авторских соуса и варианты начинок.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков12
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
СопровождениеЛично авторомКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам3 месяца с момента оплаты
-
Год выхода2020 Последнее обновление: 27.06.2022
-
Способы оплатыКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
Отзывы о мини-курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.