Мини-курс «Пицца и другая фокачча»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 12 уроков
  • Видеоуроки

Разберитесь в принципах ферментации теста и научитесь готовить вкуснейшую пиццу.

Авторы: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Ахмед Али-заде Ахмед Али-заде

Обновлено: 27.06.2022

Мини-курс «Пицца и другая фокачча»
Этот курс включает:
  • 12 уроков
  • Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ахмед Али-заде

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет.

Ахмед Али-заде

Что вы узнаете?

  • Как правильно приготовить тесто для пиццы.
  • Как готовят пиццу в Италии.
  • Что подразумевает под собой ферментация.
  • Какие нюансы есть в приготовлении пиццы.
  • Где искать итальянские приправы.
Тематика:
Профессия

О мини-курсе

  • Описание
  • Программа обучения
  • Особенности

Наверно нет таких хозяек, которые бы не готовили домашнюю пиццу. Несомненно, она получается очень вкусной, но если вы хотите придать ей действительно итальянские нотки и научиться рецептам, по которым ее готовят в Италии, то этот курс записан для вас. В видеоуроках вы увидите пошаговую технологию приготовления пиццы и ароматной фокаччи в домашних условиях. Курс проводит Ахмед Али-заде.

Во время обучения вы изучите принципы работы с тестом для традиционной пиццы neapolitano. Упор курса — ферментация и формовка для подобного типа изделия, управление вкусом. В основе, две технологии из арсенала пекарского искусства: на спонтанной закваске и на свежих дрожжах.

В программе курса «Пицца и другая фокачча»:

  1. Знакомство с автором и его фирменными рецептами.
  2. Два рецепта — пицца-неаполитано и лепешка-фокачча с секретами шефа.
  3. Две технологии — спонтанная закваска и свежие дрожжи.
  4. Вкусные авторские соусы для пиццы.
  5. Обзор различных вариантов начинок для пиццы и фокаччо.

По итогам обучения вы получите легкую для усвоения, ароматную пиццу - neapolitano с характерным полым хрустящем бортом и тончайшим тающим во рту тестом. А так же нежную самодостаточную пышную пористую фокаччу.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    12
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца с момента оплаты
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 27.06.2022
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Пицца и другая фокачча»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка