Курс «Первый хлеб на закваске»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / С преподавателем / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 31 урок
  • Видеоуроки

Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению.

Авторы: Анна Ботти Анна Ботти 7.12 (3 отзыва) Школа здорового хлеба Oh My Bread Школа здорового хлеба Oh My Bread 5.41 (6 отзывов)

Обновлено: 30.09.2022

Курс «Первый хлеб на закваске»
Этот курс включает:
  • 31 урок
  • Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Ботти

Итальянский пекарь с многолетним стажем, основатель школы хлебопечения Oh my Bread.

Анна Ботти

Что вы получите?

  • Авторские рецепты вкусного и полезного продукта.
  • Экономию времени на выпечке хлеба.
  • Обучение выпечке хлеба с нуля.
  • Навыки приготовления закваски.
  • Знания о полезных качествах хлеба.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Если вы считаете, что испечь хлеб на закваске своими руками это долго и сложно, то этот курс для вас. В нем вы пройдете профессиональное обучение хлебопечению и испечете свой первый хлеб у себя дома уже спустя неделю. С чего начать первые шаги в хлебопечении вам расскажет опытный профессиональный пекарь и создатель школы хлеба - Анна Кучкина.

Специальной подготовки для участия не требуется. Курс подойдет и новичкам, и тем, кто уже печет. Вы получите знания, благодаря которым будете радовать всю семью вкусным ароматным, а главное, полезным хлебом. Курс проводится с поддержкой опытного наставника, который прошел через ошибки и сложности, столкнулся с теми же вопросами, которые вы задаете себе и главное – решил их за годы многолетней практики.

В программе курса «Первый хлеб на закваске»:

  1. Как сделать закваску для хлеба и сохранить ее.
  2. Какой хлеб самый полезный и не портит фигуру и чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах.
  3. Учимся печь различные виды ржаных и пшеничных хлебов, от простых формовых до самых сложных тартинов.
  4. Как рассчитывать время выпечки так, чтобы тратить минимум времени.
  5. Ответы на вопросы, советы и рекомендации из личного опыта эксперта.

Завершив обучение на полном курсе хлеба на закваске, вы воплотите в жизнь мечту о своем домашнем хлебе. Вы полностью разберетесь с технологией и будете печь домашний и полезный хлеб для себя или своих клиентов.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    С преподавателем
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    31
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца с момента оплаты
  • Безопасная покупка
    В случае отсутствия результатов
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Первый хлеб на закваске»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка