Мини-курс «Панини и гриссини»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 11 уроков
  • Видеоуроки

Научитесь готовить ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем.

Авторы: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно», Ахмед Али-заде

Обновлено: 27.06.2022

Мини-курс «Панини и гриссини»

Этот курс включает:

  • 11 уроков
  • Срок доступа 1 месяц с момента оплаты
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ахмед Али-заде

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет.

Ахмед Али-заде

Чем вы научитесь?

  • Подбирать начинку к изделиям.
  • Избегать распространенных ошибок.
  • Правильно готовить тесто.
  • Расширять линейку продуктов.
  • Развивать кулинарные навыки.
Тематика:
Профессия

О мини-курсе

  • Описание
  • Особенности

Традиционные итальянские булочки с оливковым маслом – панини и хлебные палочки – гриссини, это излюбленное лакомство многих гурманов. Их запах и вкус восхитительны. Они прекрасно подойдут ко многим блюдам и будут изюминкой вашего стола. Этот курс Ахмеда Али-заде подойдет как новичкам, так и опытным пекарям, желающим увеличить свою линейку продуктов.

В основе мини-курса – многолетний опыт эксперта. Программа в первую очередь направлена на освоение технологии работы с опарным хлебом холодной ферментации, чтобы вы смогли не только приготовить панини и гриссини, но использовать ее чтобы выпекать другие подобные хлебобулочные изделия.

В программе мини-курса «Панини и гриссини»:

  1. Знакомство с автором и курсом.
  2. Что понадобиться для приготовления. Ингредиенты и инвентарь.
  3. Технология приготовления панини и гриссини.
  4. Принципы создания вкусоароматики теста не за счет ингредиентов.
  5. Советы и рекомендации по хранению.

В результате вы приготовите красивые ароматные булочки панини, а из остатков теста сделаете хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    11
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    1 месяц с момента оплаты
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 27.06.2022
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Панини и гриссини»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка