Курс «Основы тепловой обработки»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 1 час 5 минут
  • 4 урока
  • Видеоуроки

За 4 урока Максим Иванов научит вас правильному приготовлению различных блюд посредством тепловой обработки.

Автор: Максим Иванов

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pixabay

Стоимость:

590 
от 148 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 1 час 5 минут
  • 4 урока
  • Срок доступа: бессрочно
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Основы тепловой обработки

Максим Иванов

Оформить заказ
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы получите?

  • Рекомендации профессионального шеф-повара.
  • Подробную информацию обо всех вариантах варки.
  • Инструкцию о том, как правильно пользоваться духовками.
  • Информацию о процессах, происходящих во время жарки.
  • Разбор ошибок при тепловой обработке блюд.

О курсе

Онлайн-курс кулинарной школы «Кухня Макса» для всех, кто любит готовить. В видеоуроках вы освоите приемы тепловой обработки продуктов и навсегда измените свое представление о готовке. Всего два часа полезной информации и вы узнаете новую технологию приготовления еды, которой пользуются ТОП шеф-повара со всего мира. Автор и педагог курса – Максим Иванов.

Цели курса – научить слушателей правильно относиться к продукту и ставить понятные задачи при приготовлении. Урок предоставляется в записи без поддержки. Информация проста и понятна новичкам. Действия детально комментируются. Даются советы и рекомендации эксперта.

В программе курса Максима Иванова «Основы тепловой обработки»:

  1. Наглядный обзор основных и дополнительных видов варок. Способы бланширования и припускания.
  2. Какие процессы происходят при варке и как их правильно использовать.
  3. По каким принципам работает духовка.
  4. Как правильно обжаривать мясо, какие ошибки чаще всего допускаются при жарке.
  5. Как правильно пожарить куриное филе, чтобы оно сохранило свои соки.

После просмотра курса вы с легкостью повторите все, о чем узнаете у себя на кухне. Получившиеся результаты вас поразят. Теперь ваши блюда станут еще сочнее и вкуснее, а новые навыки, наконец позволят, приготовить те блюда, на которые вы раньше не решались.

  1. Варка.
  2. Жарка.
  3. По каким принципам работает духовка.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    4
  • Продолжительность
    1 час 5 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочно
  • Безопасная покупка
    В течении 30 дней после оплаты
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора