Онлайн-курс «Обучение поваров»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Вы научитесь готовить с нуля, порадуете близких вкусными блюдами, получите возможность найти работу, связанную с кулинарией, и сможете заниматься любимым делом.
Обновлено: 27.10.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость онлайн-курса от:
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 64 800 ₽
- Тех. поддержка
- Просмотр уроков в любое время
- Электронный сертификат
- Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
- Участие в рейтингах студентов
- Проверка знаний тестами
- Доступность новых обновлений курса
- Доступ к курсам не ограниченный по времени
- Скидка
- Цена без скидки — 65 000 ₽
- Тех. поддержка
- Просмотр уроков в любое время
- Электронный сертификат
- Бумажный сертификат А4 с доставкой до квартиры
- Участие в рейтингах студентов
- Проверка знаний тестами
- Доступность новых обновлений курса
- Доступ к курсам не ограниченный по времени
- Практические домашние задания
- Индивидуальный разбор домашних заданий
- Обратная связь по каждому ДЗ
- Возможность задавать вопросы преподавателю
- Каждый урок - видеосвязь в скайпе с преподавателем
- Моментальная обратная связь во время урока
- 3 дополнительных созвона с преподавателем после обучения
- 12 уроков
- Срок доступа: бессрочно
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Делать разные виды супов.
- Подбирать блюда к мясу и рыбе.
- Грамотно выбирать вырезку и ребрышки.
- Создавать блюда мировой кухни.
- Добавлять специи и маринады.
- Печь пирожки и пиццу.
Об онлайн-курсе
- Описание
- Особенности
Главная задача курса для поваров — начать мастерски кухарничать и доставлять близким удовольствие с помощью вкусных блюд. Найти работу в сфере кулинарии.
На занятиях IRS.Academy рассмотрите темы:- Техника безопасности, санитарные и гигиенические нормы.
- Выбор качественных продуктов, их хранение и обработка. Сроки годности.
- Бульоны и супы: на кости, постные, на куриной грудке, супы-пюре.
- Гарниры: рис, гречка, перловка, картошка.
- Свинина, говядина и курица: отбор и приготовление.
- Смешанные блюда: овощное рагу, гороховая каша, рататуй.
- Соусы и приправы для усиления вкуса.
- Выпечка: разновидности теста, рецепты начинок, типы изделий.
В результате курса по кулинарии сможете радовать родных непревзойденными авторскими блюдами. Защитите дипломный проект и получите сертификат о профессиональной подготовке.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки VIP — Живые вебинары / Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков12
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором PRO — VIP — Куратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочно
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 27.10.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу онлайн-курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на онлайн-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к онлайн-курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы об онлайн-курсе «Обучение поваров»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.