Курс «Новые фреш-десерты»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить новые фреш-десерты без сложных рецептов и дорогого инвентаря.
Обновлено: 10.04.2023
Источник изображения: Pexels
Стоимость:
14 400 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 2 месяца
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Повышение прибыли на 30-40%.
- Прогрев аудитории.
- Навык приготовления фреш-десертов за 7 минут.
- Обновление линейки или домашнего меню.
- Обучение с нуля.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс по фреш-десертам, которые захочется всем. Это свежие, легкие, сочные и яркие десерты, на приготовление которых уйдет не больше 10 минут, но при этом они будут выглядеть дорого и вкусно. Обучение проходит с нуля, даже если раньше вы никогда не занимались кондитерским искусством, у вас все получится. Обучение кондитеров проводится рамках онлайн-школы «Буду кондитером».
В процессе обучения вы будете учиться делать не только освежающие нарезные пирожные, но и освоите технологию их заморозки без потери вкуса и вида. Так при необходимости заказчик может забрать их и спокойно довезти до дома. Также курс кондитера содержит исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита и другим тонкостям увеличения продаж. Ожидаемый рост прибыли после курса – 30-40%.
На курсе «Новые фреш-десерты» вы научитесь делать:
- Меренговые рулеты «Ягодное облако», «Тай» и «Фисташка-малина».
- Рулет «Кофе-бейлис» с богатым вкусом шоколадного ганаша.
- Мини-тортики «Вупи» с нежной текстурой и насыщенным ароматом.
- Пирожные «Павлова» и тарталетка без песочного теста.
- Пирожное «Картошка», морковно-апельсиновое с грецким орехом.
Фреш-десерты активно продаются без повода и без привязки к дате. Спрос на них будет всегда. Пройдя обучение, вы научитесь делать эти небольшие кулинарные шедевры и увеличите доходы своей частной кондитерской.
Меренговый рулет «Тай»
- Десерт для любителей экзотики.
- Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом.
- Крышесносный соус из маракуйи.
- Время – 30 минут на весь процесс. Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.
Меренговый рулет «Фисташка-малина»
- Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом.
- Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш.
- Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр.
- Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.
Рулет «Кофе-бейлис»
- Меренга с легким вкусом и ароматом кофе.
- Нотки сливочного крема с маскарпоне.
- Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер.
- Богатый вкус шоколадного ганаша.
- Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.
Меренговый рулет «Ягодное облако»
- Десерт, который покорил наших клиентов.
- Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой.
- Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара.
- Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод.
- Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
- Без заготовок и головной боли.
Мини-тортики «Вупи»
- Фирменный десерт в нашей кондитерской.
- Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом.
- Подкупает аппетитным внешним видом.
- Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.
Пирожное «Павлова»
- Новая версия классического десерта.
- Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри.
- Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара.
- Ароматные свежие сезонные ягоды.
- Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.
Тарталетка без песочного теста
- Манит ярким ароматом миндального бисквита.
- Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью.
- Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом.
- Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.
Пирожное «Картошка» морковно-апельсиновая с грецким орехом
- Десерт, за которым приезжают из другого города.
- Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха.
- Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид.
- Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.
Пирожное «Трюфельная картошка»
- Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада.
- Крутейшая текстура трюфеля.
- Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат.
- Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 10.04.2023
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Анны Гордеевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.