Курс «Новые фреш-десерты»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • Участие в потоке

Научитесь готовить новые фреш-десерты без сложных рецептов и дорогого инвентаря.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером», Анна Гордеева

Обновлено: 10.04.2023

Источник изображения: Pexels

Стоимость:

14 400 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Новые фреш-десерты

Анна Гордеева

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы получите?

  • Повышение прибыли на 30-40%.
  • Прогрев аудитории.
  • Навык приготовления фреш-десертов за 7 минут.
  • Обновление линейки или домашнего меню.
  • Обучение с нуля.

О курсе

Онлайн-курс по фреш-десертам, которые захочется всем. Это свежие, легкие, сочные и яркие десерты, на приготовление которых уйдет не больше 10 минут, но при этом они будут выглядеть дорого и вкусно. Обучение проходит с нуля, даже если раньше вы никогда не занимались кондитерским искусством, у вас все получится. Обучение кондитеров проводится рамках онлайн-школы «Буду кондитером».

В процессе обучения вы будете учиться делать не только освежающие нарезные пирожные, но и освоите технологию их заморозки без потери вкуса и вида. Так при необходимости заказчик может забрать их и спокойно довезти до дома. Также курс кондитера содержит исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита и другим тонкостям увеличения продаж. Ожидаемый рост прибыли после курса – 30-40%.

На курсе «Новые фреш-десерты» вы научитесь делать:

  1. Меренговые рулеты «Ягодное облако», «Тай» и «Фисташка-малина».
  2. Рулет «Кофе-бейлис» с богатым вкусом шоколадного ганаша.
  3. Мини-тортики «Вупи» с нежной текстурой и насыщенным ароматом.
  4. Пирожные «Павлова» и тарталетка без песочного теста.
  5. Пирожное «Картошка», морковно-апельсиновое с грецким орехом.

Фреш-десерты активно продаются без повода и без привязки к дате. Спрос на них будет всегда. Пройдя обучение, вы научитесь делать эти небольшие кулинарные шедевры и увеличите доходы своей частной кондитерской.

Меренговый рулет «Тай»

  • Десерт для любителей экзотики.
  • Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом.
  • Крышесносный соус из маракуйи.
  • Время – 30 минут на весь процесс. Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.

Меренговый рулет «Фисташка-малина»

  • Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом.
  • Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш.
  • Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр.
  • Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.

Рулет «Кофе-бейлис»

  • Меренга с легким вкусом и ароматом кофе.
  • Нотки сливочного крема с маскарпоне.
  • Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер.
  • Богатый вкус шоколадного ганаша.
  • Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.

Меренговый рулет «Ягодное облако»

  • Десерт, который покорил наших клиентов.
  • Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой.
  • Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара.
  • Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод.
  • Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
  • Без заготовок и головной боли.

Мини-тортики «Вупи»

  • Фирменный десерт в нашей кондитерской.
  • Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом.
  • Подкупает аппетитным внешним видом.
  • Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.

Пирожное «Павлова»

  • Новая версия классического десерта.
  • Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри.
  • Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара.
  • Ароматные свежие сезонные ягоды.
  • Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.

Тарталетка без песочного теста

  • Манит ярким ароматом миндального бисквита.
  • Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью.
  • Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом.
  • Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.

Пирожное «Картошка» морковно-апельсиновая с грецким орехом

  • Десерт, за которым приезжают из другого города.
  • Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха.
  • Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид.
  • Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.

Пирожное «Трюфельная картошка»

  • Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада.
  • Крутейшая текстура трюфеля.
  • Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат.
  • Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 10.04.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Анны Гордеевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора