Курс «Мясо: стейк, карри, ростбиф»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 1 час 56 минут
  • 4 урока
  • Видеоуроки

Курс, на котором вы научитесь готовить несколько блюд из мяса по рецептам Максима Иванова.

Автор: Максим Иванов

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pixabay

Стоимость:

690 
от 173 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 1 час 56 минут
  • 4 урока
  • Срок доступа: бессрочно
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Мясо: стейк, карри, ростбиф

Максим Иванов

Оформить заказ
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Готовить несколько авторских блюд.
  • Избегать распространенных ошибок.
  • Работать со свойствами продуктов.
  • Применять на практике особенности маринования.
  • Разбираться в стейках.

О курсе

Кулинарный онлайн-курс для новичков и тех, кто уже имеет некоторый опыт работы с мясом. В нем профессиональный шеф и основатель кулинарной школы «Кухня Макса» Максим Иванов, поделится частичкой своего опыта и научит трем авторским мясным рецептам. В видеоуроке вы увидите пошаговую технологию приготовления стейка филе миньон, говядины карри и запеченного ростбифа.

Из видео вы узнаете, как правильно выбирать мясо, сколько по времени жарить стейк, чтобы он был поджаристым снаружи и сочным внутри, технологию тушения и томления говядины. Кроме того, шеф покажет как приготовить гарнир к говядине карри – овощи и рис, к стейку – картофель и грибной соус, к ростбифу – вишневая карамель с тыквой.

В онлайн-курсе Максима Иванова «Мясо: стейк, карри, ростбиф»:

  1. Кислоты и их воздействие на мясо. Маринады мяса для тушения. Рецепт карри.
  2. Учимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок.
  3. Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Опасность сырого мяса.
  4. Классика и современное понимание ростбифа.
  5. Особенности маринования ростбифа и технология запекания.

Перед такими изысканными блюдами не устоит ни один гурман. Эти рецептуры войдут в ваш золотой фонд и подарят массу положительных эмоций посетителям ресторана или друзьям, на вашем празднике.

  1. Говядина карри с овощами и рисом.
  2. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
  3. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    4
  • Продолжительность
    1 час 56 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочно
  • Безопасная покупка
    В течении 30 дней после оплаты
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора