Курс «Мясные полуфабрикаты»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы станете настоящим профессионалом в приготовлении мясных полуфабрикатов. Обучение включает 95% практических занятий и 5% теории. Вы получите только те знания, которые точно вам пригодятся.
Обновлено: 12.11.2024
- 21 модуль
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как правильно выбрать мясо на полуфабрикаты.
- Как работать с кухонным инвентарем.
- Какие ингредиенты придают вкус мясному фаршу.
- Как использовать различные специи.
- Как сделать из фарша различные полуфабрикаты.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Работа с мясными полуфабрикатами значительно упрощает процесс приготовления пищи и обеспечивает высокое качество блюд. Зная, как приготовить вкусный мясной фарш и сделать из него полуфабрикаты (котлеты, тефтели и колбасы) вы значительно расширите свой кулинарный арсенал и станете настоящим профессионалом по мясным блюдам. Этот курс от образовательного проекта «Кулинарная школа Myaso.online» проводится для того, чтобы вы научились делать мясные полуфабрикаты из разных видов мяса (баранина, свинина, говядина, птица и дичь).
Профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с участниками своим опытом и расскажет многое о мясе, его приготовлении, раскроет авторские технологии. Из теоретических уроков вы узнаете, какой нож лучше выбрать для разделки, из каких частей состоит туша и как выбрать крафтовые куски. На практических занятиях вы научитесь готовить несколько блюд, которые гарантированно понравятся людям. Курс подходит как для начинающих кулинаров, которые хотят освоить работу с мясом, так и для опытных поваров, желающих расширить свои знания и навыки.
Программа курса «Мясные полуфабрикаты»:
- Разделка туши и правила хранения отрезов. Критерии качества мяса.
- Выбор ножа, посуды, мясорубки.
- Правила выбора соли, специй, трав.
- Приготовление мясного фарша, котлет, мидболов, кебабов, негетсов, шашлыка, колбасок гриль.
- Крафтовые соусы к мясу.
В результате вы освоите технологии и методы приготовления различных полуфабрикатов, что позволит разнообразить меню и готовить быстро и вкусно.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество модулей21
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеЛично авторомКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Можно скачать материалы
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 12.11.2024
-
Дополнительные материалы курса125 рецептов в PDF-формате
-
В рассрочку
Отзывы о курсе «Мясные полуфабрикаты»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.