Курс «Мясные полуфабрикаты»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 21 модуль
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы станете настоящим профессионалом в приготовлении мясных полуфабрикатов. Обучение включает 95% практических занятий и 5% теории. Вы получите только те знания, которые точно вам пригодятся.

Авторы: Денис Козловский Денис Козловский 3.87 (3 отзыва) Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 12.11.2024

Курс «Мясные полуфабрикаты»
Этот курс включает:
  • 21 модуль
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Денис Козловский

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса.

Денис Козловский

Что вы узнаете?

  • Как правильно выбрать мясо на полуфабрикаты.
  • Как работать с кухонным инвентарем.
  • Какие ингредиенты придают вкус мясному фаршу.
  • Как использовать различные специи.
  • Как сделать из фарша различные полуфабрикаты.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Работа с мясными полуфабрикатами значительно упрощает процесс приготовления пищи и обеспечивает высокое качество блюд. Зная, как приготовить вкусный мясной фарш и сделать из него полуфабрикаты (котлеты, тефтели и колбасы) вы значительно расширите свой кулинарный арсенал и станете настоящим профессионалом по мясным блюдам. Этот курс от образовательного проекта «Кулинарная школа Myaso.online» проводится для того, чтобы вы научились делать мясные полуфабрикаты из разных видов мяса (баранина, свинина, говядина, птица и дичь).

Профессиональный ремесленник Денис Козловский поделится с участниками своим опытом и расскажет многое о мясе, его приготовлении, раскроет авторские технологии. Из теоретических уроков вы узнаете, какой нож лучше выбрать для разделки, из каких частей состоит туша и как выбрать крафтовые куски. На практических занятиях вы научитесь готовить несколько блюд, которые гарантированно понравятся людям. Курс подходит как для начинающих кулинаров, которые хотят освоить работу с мясом, так и для опытных поваров, желающих расширить свои знания и навыки.

Программа курса «Мясные полуфабрикаты»:

  • Разделка туши и правила хранения отрезов. Критерии качества мяса.
  • Выбор ножа, посуды, мясорубки.
  • Правила выбора соли, специй, трав.
  • Приготовление мясного фарша, котлет, мидболов, кебабов, негетсов, шашлыка, колбасок гриль.
  • Крафтовые соусы к мясу.

В результате вы освоите технологии и методы приготовления различных полуфабрикатов, что позволит разнообразить меню и готовить быстро и вкусно.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество модулей
    21
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 12.11.2024
  • Дополнительные материалы курса
    125 рецептов в PDF-формате
  • В рассрочку

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Дениса Козловского

Отзывы о курсе «Мясные полуфабрикаты»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader