Курс «Мировые блины»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Хотите удивить своих близких необычными блинчиками на Масленицу? Пройдите обучение и научитесь готовить блины из разных уголков мира.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Pexels
Стоимость:
4 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Срок доступа: 6 месяцев с момента начала обучения
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Что поможет заменить профессиональные инструменты.
- В чем специфика приготовления блинов.
- Как грамотно подобрать ингредиенты.
- Какие виды блинов популярны.
- Как научиться печь блины.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Уже совсем скоро к нам придет один из самых вкусных праздников года – Масленица. Конечно же, этот праздник не обходится без блинов. Если вы хорошая хозяйка, то вы умеете печь классические блины, но как насчет чего-то нового? В этом курсе онлайн-школы французской кухни SensEat, вы научитесь готовить индийские блинчики Доса, азиатские слоеные блинчики, английские крампеты и много других, которые отлично дополнят ваш семейный праздничный стол.
Мария Золина (преподаватель курса) записала подробные пошаговые уроки в высоком качестве с крупными планами всех процессов. Дополнила видео текстовыми инструкциями по приготовлению с фотографиями. После каждого урока можно будет прислать свои работы на проверку, получить обратную связь и участвовать в конкурсе.
Некоторые рецепты из курса «Мировые блины»:
- Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой.
- Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром.
- Панкейки с яйцами и ветчиной.
- Блины Дим-сам с редисом и грибами.
- Свежий взгляд на классику – блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой.
После курса вы сможете испечь настоящие шедевры самых разных стран и сделать каждый день масленичной недели неповторимым для своих близких и друзей.
- Блины Дим-сам с редисом и грибами.
- Слоеные блинчики с зелёным луком.
- Оладьи из тыквы и бананом.
- Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой.
- Японские оладушки.
- Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром.
- Блинчики Доса с ягодным соусом.
- Креп с соленой карамелью.
- Панкейки с яйцами и ветчиной.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента начала обучения
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 01.11.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца