Курс «Мировые блины»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Хотите удивить своих близких необычными блинчиками на Масленицу? Пройдите обучение и научитесь готовить блины из разных уголков мира.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Анатолий Рязанцев, Мария Золина

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Pexels

Стоимость:

4 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента начала обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Мировые блины

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Что поможет заменить профессиональные инструменты.
  • В чем специфика приготовления блинов.
  • Как грамотно подобрать ингредиенты.
  • Какие виды блинов популярны.
  • Как научиться печь блины.

О курсе

Уже совсем скоро к нам придет один из самых вкусных праздников года – Масленица. Конечно же, этот праздник не обходится без блинов. Если вы хорошая хозяйка, то вы умеете печь классические блины, но как насчет чего-то нового? В этом курсе онлайн-школы французской кухни SensEat, вы научитесь готовить индийские блинчики Доса, азиатские слоеные блинчики, английские крампеты и много других, которые отлично дополнят ваш семейный праздничный стол.

Мария Золина (преподаватель курса) записала подробные пошаговые уроки в высоком качестве с крупными планами всех процессов. Дополнила видео текстовыми инструкциями по приготовлению с фотографиями. После каждого урока можно будет прислать свои работы на проверку, получить обратную связь и участвовать в конкурсе.

Некоторые рецепты из курса «Мировые блины»:

  1. Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой.
  2. Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром.
  3. Панкейки с яйцами и ветчиной.
  4. Блины Дим-сам с редисом и грибами.
  5. Свежий взгляд на классику – блинчики со сгущенкой и арахисовой пастой.

После курса вы сможете испечь настоящие шедевры самых разных стран и сделать каждый день масленичной недели неповторимым для своих близких и друзей.

  • Блины Дим-сам с редисом и грибами.
  • Слоеные блинчики с зелёным луком.
  • Оладьи из тыквы и бананом.
  • Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой.
  • Японские оладушки.
  • Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром.
  • Блинчики Доса с ягодным соусом.
  • Креп с соленой карамелью.
  • Панкейки с яйцами и ветчиной.
  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента начала обучения
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 01.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора