Вебинар «Меренговые рулеты»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 часа
  • Участие в потоке

Узнайте, как освоить искусство создания изысканного французского десерта на основе привычного формата. Вы узнаете, как приготовить инновационный крем для рулетов из безе.

Авторы: Кондитерская онлайн-школа Love Cake Кондитерская онлайн-школа Love Cake 4.49 (19 отзывов) Ольга Шмукста Ольга Шмукста 4.59 (26 отзывов)

Просмотров за неделю: 90

Обновлено: 18.11.2024

Вебинар «Меренговые рулеты»

Не пропустите старт

Завтра

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • 2 часа
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Ольга Шмукста

Профессиональный шеф-кондитер. Основатель онлайн-школы «Love Cake».

Ольга Шмукста
Меренговые рулеты

Ольга Шмукста

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как сделать крем для рулета.
  • Что такое меренговые рулет.
  • Сколько можно заработать.
  • Какие вариации рулетов существуют.
  • Кто покупает меренговые рулеты.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Программа вебинара
  • Особенности

Меренговые рулеты — это универсальный десерт, который идеально подходит как для праздников, так и для повседневных угощений. Научившись их готовить, вы сможете создавать десерты, которые подчеркнут ваш профессионализм и привлекут внимание клиентов, если вы хотите сделать домашнюю кондитерскую. Кондитерская онлайн-школа Love Cake проводит вебинар, на котором вы узнаете, как привычный клиентам формат превратить в изысканный французский десерт.

На встрече вы узнаете секрет инновационного крема для приготовления воздушных и легких меренговых рулетов. Профессиональный кондитер Ольга Шмукста поделится не только основами работы с меренгой, но и расскажет, как и сколько можно заработать на продаже этих и не только сладостей. Записаться на вебинар будет полезно как новичкам, которые ищут хорошие курсы по выпечке, так и кондитерам, желающим повысить свой уровень мастерства.

В программе вебинара «Меренговые рулеты»:

  1. Реально ли одному кондитеру сделать 20-30 меренговых рулетов за день.
  2. Секрет приготовления крема, благодаря которому можно значительно уменьшить его себестоимость.
  3. Кто покупает меренговые рулеты.
  4. Частые проблемы, с которыми сталкиваются кондитеры при выпечке меренговых рулетов.
  5. Сколько ученицы школы зарабатывают на продаже рулетов.

В результате вы сделаете несколько видов меренговых рулетов, которые станут украшением любого праздничного стола и будут пользоваться популярностью у клиентов вашей домашней кондитерской.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 18.11.2024

Об авторах вебинара

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Ольги Шмукста.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Ольги Шмукста

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Меренговые рулеты»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка