Курс «Лучшие сыры мира в твоем доме»
Видеоуроки / В группе с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Традиционные рецепты сыров из Швейцарии, Испании, Италии, Греции, Кипра на вашей кухне.
Обновлено: 17.11.2023
Источник изображения: Pexels
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Базовый
9 900 ₽
- Скидка 60%
- Цена без скидки — 24 750 ₽
- Сыр «Маскарпоне»
- Творог домашний.
- Сыр «Филадельфия»
- Сыр «Халлуми»
- Сыр «Фета Греческий»
- Сыр «Брюност»
- Помощь куратора.
- Закрытый чат для участников курса.
- Бонус 1. Скидки от партнеров до 10%.
- Доступ к материалам курса 6 месяцев.
Все сыры
14 900 ₽
- Скидка 60%
- Цена без скидки — 37 250 ₽
- Сыр «Маскарпоне»
- Творог домашний.
- Сыр «Филадельфия»
- Сыр «Халлуми»
- Сыр «Фета Греческий»
- Сыр «Брюност»
- Сыр Белпер Кнолле.
- Сыр «Рикотта»
- Классический глазированный сырок.
- Трюфель сырный с Дор Блю на белом шоколаде.
- Трюфель карамельный с сыром Брюност.
- Полутвёрдый сыр Качотта.
- Сертификат по окончании курса.
- Помощь куратора.
- Закрытый чат для участников курса.
- Бонус 1. Скидки от партнеров до 10%.
- Доступ к материалам курса 6 месяцев.
Бизнес
29 900 ₽
- Скидка 60%
- Цена без скидки — 74 750 ₽
- Сыр «Маскарпоне»
- Творог домашний.
- Сыр «Филадельфия»
- Сыр «Халлуми»
- Сыр «Фета Греческий»
- Сыр «Брюност»
- Сыр Белпер Кнолле.
- Сыр «Рикотта»
- Классический глазированный сырок.
- Трюфель сырный с Дор Блю на белом шоколаде.
- Трюфель карамельный с сыром Брюност.
- Полутвёрдый сыр Качотта.
- Сертификат по окончании курса.
- Сертификат государственного образца с присвоением квалификации «Сыродел»
- Помощь куратора.
- Закрытый чат для участников курса.
- Бонус 1. Скидки от партнеров до 10%.
- Бонус 2. Урок по хранению и упаковке сыра для продажи.
- Бонус 3. Урок по продаже сыра.
- Бонус 4. Урок про легализацию своего дела.
- Бонус 5. Мини-курс по бесплатным методам продвижения.
- Бонус 6. Мини-курс по фуд фотографии.
- Бонус 7. Урок по продающим текстам.
- Бонус 8. Урок по финансовому планированию.
- Доступ к материалам курса 1 год.
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Грамотно подбирать ингредиенты.
- Исключать вредные продукты.
- Применять авторские технологии.
- Придумывать блюда из сыров.
- Работать с клиентами.
- Готовить домашний творог.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Приготовление сыра – это отличный вариант разнообразить семейный стол и показать себя хорошей хозяйкой. Домашний сыр намного лучше покупного, в нем нет искусственных стабилизаторов, трансжиров, красителей, и прочей химии. Если знать технологию, то готовить сыр своими руками в домашних условиях вовсе не сложно. Этот курс Таша Коробейникова проводит для тех, кто любит сыр и не готов платить за некачественный продукт.
Чтобы приготовить сыр не нужно сложное специальное оборудование. В программе вы будете учиться готовить по 12 сырным рецептам из простых, натуральных и общедоступных ингредиентов. Технология приготовления описана поэтапно с подробными комментариями, советами и рекомендациями из личного опыта. Просто повторяйте за Ташей и у вас обязательно все получится.
В программе курса «Лучшие сыры мира в твоем доме»:
- Обзор кухонного инструмента и ингредиентов для приготовления сыра в домашних условиях.
- Как приготовить сыр всего из двух ингредиентов за 8 часов.
- Экономичная технология приготовления домашнего творога.
- Как сделать самый популярный сыр для десертов.
- Как сделать знаменитый советский десерт с идеальным составом – глазированный сырок.
В зависимости от тарифа, по окончании курса вы получите сертификат школы или сертификат государственного образца с присвоением квалификации «Сыродел». Эти документы помогут вам убедить клиентов в высоком качестве своих домашних сыров.
Как купить нужное и не потратить лишнего
- Инструменты.
- Узнаете что сыр сварить легко и просто при помощи домашнего инвентаря.
Ингредиенты
- Узнаете какие ингредиенты понадобятся, поймете как выбрать лучшие.
Сыр «Маскарпоне»
- Узнаете как приготовить сыр всего из 2 ингредиентов за 8 часов
- Приготовите мягкий сливочный итальянский сыр. Благородный сыр, который идеально подойдет и к сладким, и к соленым блюдам.
Творог домашний (из фермерского молока)
- Узнаете самую экономичную технологию приготовления творога, которая позволяет получить из стандартного объема молока в 3 раза больше продукта.
- Приготовите вкуснейший творог с нежной текстурой.
Сыр «Рикотта» (готовим одновременно с Халлуми/Фета из той же сыворотки)
- Узнаете как сделать самый экономичный и низкокалорийный сыр.
- Приготовите сыр, который идеально подходит для диетических десертов и разнообразных блюд.
Творожный сыр (сладкий/соленый)/Филадельфия
- Узнаете как сделать самый популярный сыр для десертов.
- Приготовите великолепную основу для ваших кремов и чизкейков, а также вкуснейших закусок и роллов.
Сыр Белпер Кнолле
- Узнаете как приготовить самый эффектный сыр в виде разноцветных шариков.
- Приготовите швейцарский сыр, который обладает интенсивным вкусом благодаря добавлению специй.
Сыр для жарки «Халлуми»
- Узнаете как сделать простой сыр по древнейшей технологии и секрет правильной обжарки сыра на костре или сковороде.
- Приготовите знаменитый сыр родом с Кипра.
Сыр «Фета Греческий»
- Узнаете как сделать сыр Фета и как хранить его в рассоле или в масле.
- Приготовите самый популярный ингредиент для греческого салата.
Полутвёрдый сыр Качотта
- Узнаете о еще одном виде закваски и как осуществить процесс выдержки сыра.
- Приготовите идеальный бутербродный сыр, научитесь делать вкус сыра более насыщенным, за счет времени созревания.
Сыр «Брюност»
- Узнаете что из сыворотки можно приготовить еще один сыр кроме рикотты.
- Приготовите самый необычный сыр, с сладковато-кисловатыми карамельными оттенками вкуса. Этот сыр для особых ценителей и самых искушенных любителей сыра.
Классический глазированный сырок
- Узнаете как сделать знаменитый советский десерт с идеальным составом.
- Приготовите полезное лакомство родом из детства.
Трюфель сырный с Дор Блю на белом шоколаде
- Узнаете как создать десерт с идеальным вкусовым сочетании сыра и шоколада.
- Приготовите изысканный десерт с применением знаменитого благородного сыра.
Трюфель карамельный с сыром Брюност
- Узнаете как самый необычный сыр может превратиться во вкуснейший десерт.
- Приготовите изумительные трюфели для ценителей неординарных вкусов.
-
ФорматВ группе с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы обучения Базовый — Все сыры — Сертификат Бизнес — Сертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойЧат в WhatsApp/Viber
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Базовый — 6 месяцев с момента оплаты Все сыры — 6 месяцев с момента оплаты Бизнес — 1 год с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 17.11.2023
-
Способы оплатыPayPalКарта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Таши Коробейниковой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Таши Коробейниковой.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 8 уроков
Курс — Шоколадная жизнь
- Формат — Живые вебинары
- 10 уроков
Курс — Зефирное настроение
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — 7 правильных стратегий развития для начинающего кондитера
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как есть торты и оставаться в форме
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как приготовить вкусный полезный шоколад
- Формат — Видеоуроки
- 2 часа