Программа «Хлеб на закваске»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Сделайте на своей кухне домашний хлеб на закваске. Выведите закваску по коротким роликам, чтобы далее использовать в любое время.

3.87 (3 оценки / 3 отзыва)

Авторы: Дмитрий Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 01.07.2024

Старт следующего потока

21 ноября

Через 6 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Эта программа включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: в день начала обучения
Хлеб на закваске

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Почему хлеб на закваске полезен.
  • Как долго выводить закваску.
  • Нюансы выведения закваски.
  • Через сколько времени портится закваска.
  • Как испечь пшеничный хлеб.

О программе

Хлеб, приготовленный на закваске, имеет только плюсы: такой хлеб содержит больше витаминов, минералов и клетчатки, что помогает улучшить пищеварение и укрепить иммунитет, он вкусный и ароматный. Чтобы самому приготовить полезный хлеб, не нужно долго учиться кулинарии. Этот практикум состоит из серии коротких видео, в которых рассказывается, как приготовить хлеб на закваске в духовке, а обучение проходит по принципу «повторяй за мной».

Практикум записан в рамках кондитерской школы Egor Team. Обучение проводит папа Егора Козловского (основателя школы), который является настоящим гуру хлебопечения. В видеоуроках раскрываются секреты и тонкости выпечки, которые позволят получить наилучший результат. Вы узнаете, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях, подготовить тесто, выпекать хлеб и правильно его хранить.

Содержание практикума «Хлеб на закваске»:

  1. Выведение закваски за 5 дней.
  2. Детали и нюансы по выведению и подготовке закваски к выпечке хлеба.
  3. Работающие рецепты хлеба и закваски.
  4. Выпечка пшеничного хлеба.
  5. Получение сертификата об обучении.

Вы научитесь готовить полезный и вкусный хлеб в домашних условиях, который станет отличной заменой промышленному хлебу и точно понравится вашим близким.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
  1. Нажмите на кнопку
    Попробовать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу программы Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице программы.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о программе

3.87

3 отзыва

3 0 0
О Олььга Анфимова
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 36 лет и я логист настройщик системы управления складом, ни чего общего с приготовлением еды, как видите. Переехала в Москву 6 лет назад из Новосибирска, и сразу столкнулась с отсутствием хорошего белого хлеба. мой любимый бородинский, перешел в разряд повседневных хлебов, и стал надоедать, да и качество не редко оказывалось не самым хорошим. Решила научиться печь сама, долгие поиски рецептов, кто бы знал сколько теста ушло на выкат, потому что видно сразу, это не то, или сколько готовых хлебов ушло на корм птицам, словами не передать! в Итоге пришла к готовым смесям, но и тут много подвохов, смеси не качественные, или если все удачно первые месяцы, дальше начинает расти цена, а вот качество ухудшается. Купила хлеборезку и с ней не все ладно). Как и что исправить не имела представления, не было достаточного количества знаний. И вот попался мне Ваш курс, решила: а почему бы и нет! И оказалось не зря! теперь на столе у нас вкусный хлеб, друзья тоже рады) не уходят ст нас без булочки свежего хлеба, да и хлеборезка мне покорилась! Большое вам спасибо, за ваш замечательный курс.
06.02.2024
А Анастасия Богомякова
Меня зовут Настя, мне 24 года. занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь', но терзали сомнения... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) эти знания, полученные на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
06.02.2024
Н Наталья Соколова
Егор, Дмитрий огромное вам спасибо за полученные знания! Курс просто супер, все просто, понятно, даже мне новичку в хлебном деле, мой результат поражал, получалось практически с первого раза. спасибо еще раз, очень хочется конечно пройти курс по слоеному тесту, надеюсь у вас будет он в планах?
03.02.2024

Другие курсы автора