Вебинар «Как стать шеф-поваром на своей кухне»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии. Получите рецепт в подарок.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 12.05.2023

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

5 мая

Через 12 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк
  • Доступ: в день начала обучения
Как стать шеф-поваром на своей кухне

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Почему рецепты из интернета не работают.
  • Как вкусно приготовить из простых продуктов.
  • Какие ошибки мешают готовить.
  • Как выбирать ингредиенты.
  • Что поможет организоваться на кухне.

О вебинаре

Французская кухня славится во всем мире. Чтобы приготовить некоторые блюда, нужно настоящее мастерство и опыт, другие же можно легко приготовить в домашних условиях, используя минимум ингредиентов. Если вы любите кулинарию, постоянно развиваетесь, изучаете новые технологии и ищете хорошие кулинарные курсы онлайн, то вам нужно прийти на этот вебинар, проводящийся в рамках онлайн-школы кулинарии SensEat.

На встрече профессионал мишленовских ресторанов и преподаватель школы поделится своим опытом и расскажет, как научиться вкусно готовить ресторанные блюда из простых ингредиентов, используя французский подход. Вебинар с обратной связью, поэтому можно будет задать вопросы. А еще все участники получат бонус — рецепт приготовления фриттата по интересной технике.

На вебинаре «Как стать шеф-поваром на своей кухне»:

  1. Пять грубых ошибок новичков, которые «убивают» мотивацию кулинара.
  2. Правила выбора ингредиентов.
  3. Подготовка заготовок и планирование меню.
  4. Секреты приготовления ресторанных блюд из доступных продуктов.
  5. Организация пространства на домашней кухне.

В результате у вас сформируются базовые знания по французской кулинарии, поймете, что приготовить кулинарный шедевр можно без дорогих продуктов и получите приглашение на лучшие онлайн-курсы повара.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВК
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 12.05.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Марии Золиной.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора