Мини-курс «Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Владелица сыроварни с восьмилетним опытом поделится своими секретами, как приготовить популярные виды сыров в обычной кастрюле.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab, Светлана Ивлева

Обновлено: 14.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

18 ноября

Через 4 часа

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот мини-курс включает:
  • 3 дня
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут

Светлана Ивлева

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Что вы узнаете?

  • Почему домашний сыр пользуется спросом.
  • Какие нужны инструменты и кухонная утварь.
  • Как выбрать качественное молоко.
  • Какие специи добавлять в сыр.
  • Сколько стоит домашний сыр.

О мини-курсе

Готовить сыр в домашних условиях — это полезно и очень увлекательно. Домашний сыр обладает уникальным вкусом, а процесс его приготовления может стать отличным хобби или даже началом малого бизнеса. Школа домашнего сыроделия Cheese Lab — это образовательный проект для начинающих и опытных сыроваров, где можно с нуля научиться готовить разные виды сыра. На этом курсе профессиональный сыровар Светлана Ивлева показывает, как готовить домашний сыр (2 вида) в обычной кастрюле.

Вы получите пошаговые инструкции по приготовлению двух популярных видов сыра: мягкого сливочного сыра с севера Италии «Маскарпоне» и нежного диетического сыр с Кавказа «Адыгейский». Оба рецепта просты и легко повторяются новичками. Главное — внимательно смотреть и четко следовать инструкции. Курс будет полезен всем, кто интересуется домашним сыроделием, хочет порадовать близких натуральным продуктом или просто попробовать себя в новом хобби.

Содержание мини-курса «Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут»:

  • Подробные инструкции по подготовке к сыроварению.
  • Выбор ингредиентов.
  • Пошаговый рецепт двух видов сыра.
  • Видео с полным процессом приготовления сыра.
  • Рекомендации от владелицы сыроварни.

В результате вы сделаете вкусный сыр и порадуете свою семью натуральным и вкусным продуктом, приготовленным своими руками. А еще вы сможете использовать полученные знания для приготовления других видов сыра.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2024 Последнее обновление: 14.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Записаться
  2. Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Светланы Ивлевой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о мини-курсе

4.02

5 отзывов

5 0 0
Г Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и всем кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работу. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
04.11.2024
С Светлана
Сыр получился! настолько ВКУСНЫМ, ЧТО МУЖ ПРОСИЛ весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
14.10.2024
И Ирина
Ирина здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие беценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на "сырное творчество", дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!
10.10.2024
Т Татьяна Карандина
Очень признательна команде Cheese Lab и Светлане за миникурс! Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда! Спасибо!
16.09.2024
Е Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько! И на творог, как я опасалась, не похоже)
08.09.2024

Другие курсы автора