Мини-курс «Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Владелица сыроварни с восьмилетним опытом поделится своими секретами, как приготовить популярные виды сыров в обычной кастрюле.
Обновлено: 14.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
18 ноября
Через 4 часа
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- 3 дня
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Почему домашний сыр пользуется спросом.
- Какие нужны инструменты и кухонная утварь.
- Как выбрать качественное молоко.
- Какие специи добавлять в сыр.
- Сколько стоит домашний сыр.
О мини-курсе
Описание
Особенности
Готовить сыр в домашних условиях — это полезно и очень увлекательно. Домашний сыр обладает уникальным вкусом, а процесс его приготовления может стать отличным хобби или даже началом малого бизнеса. Школа домашнего сыроделия Cheese Lab — это образовательный проект для начинающих и опытных сыроваров, где можно с нуля научиться готовить разные виды сыра. На этом курсе профессиональный сыровар Светлана Ивлева показывает, как готовить домашний сыр (2 вида) в обычной кастрюле.
Вы получите пошаговые инструкции по приготовлению двух популярных видов сыра: мягкого сливочного сыра с севера Италии «Маскарпоне» и нежного диетического сыр с Кавказа «Адыгейский». Оба рецепта просты и легко повторяются новичками. Главное — внимательно смотреть и четко следовать инструкции. Курс будет полезен всем, кто интересуется домашним сыроделием, хочет порадовать близких натуральным продуктом или просто попробовать себя в новом хобби.
Содержание мини-курса «Как приготовить 2 вида сыра за 30 минут»:
- Подробные инструкции по подготовке к сыроварению.
- Выбор ингредиентов.
- Пошаговый рецепт двух видов сыра.
- Видео с полным процессом приготовления сыра.
- Рекомендации от владелицы сыроварни.
В результате вы сделаете вкусный сыр и порадуете свою семью натуральным и вкусным продуктом, приготовленным своими руками. А еще вы сможете использовать полученные знания для приготовления других видов сыра.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность3 дня
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 14.11.2024
- Нажмите на кнопку
Записаться - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Светланы Ивлевой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
5 отзывов