Вебинар «Как научиться жарить мясо»

Вебинары в записи / С преподавателем / Материалы на email

  • Видеоуроки

Как научиться жарить по-настоящему вкусное мясо дома? Примите участие в бесплатном вебинаре и узнайте.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood Кулинарная онлайн-школа Labfood 4.02 (5 отзывов) Яна Нетреба Яна Нетреба 4.08 (6 отзывов)

Просмотров за неделю: 65

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Unsplash

Вебинар «Как научиться жарить мясо»

Не пропустите старт

21 ноября

Через 4 часа

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: Материалы на email
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Кулинарная онлайн-школа Labfood

Кулинарная онлайн-школа. Курсы школы направлены на развитие кулинарного мастерства и приобретения системных навыков готовки.

Кулинарная онлайн-школа Labfood
Как научиться жарить мясо

Кулинарная онлайн-школа Labfood

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Придумывать новые сочетания мясных блюд.
  • Готовить сочное и нежное мясо.
  • Готовить блюда круче, чем в ресторане.
  • Не допускать пригорания блюд.
  • Добиваться идеальной прожарки мяса.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Вебинар, благодаря которому вы научитесь жарить по-настоящему вкусное и ароматное мясо у себя дома. Обучение Яны Нетреба (шеф-повара VIP-персон) будет полезно тем, кто никак не может добиться сочности блюда, избавиться от пресного вкуса и пригарин, а также желающим познакомиться с технологиями приготовления мяса используемых в лучших ресторанах.

В программе вы научитесь выбирать куриное, свиное и говяжье мясо. Узнаете об особенностях приготовления и научитесь оформлять уже готовые блюда. Яна поделится собственными авторскими рецептурами и расскажет о секретах и тонкостях прожарки.

После обучения на вебинаре Яны Нетреба «Как научиться жарить мясо»:

  • Ваше мясо будет нежным и сочным.
  • Мясо будет идеальной прожарки.
  • Блюда будут насыщенными по вкусу.
  • Даже постная куриная грудка будет сочная и с корочкой.
  • Вы сами будете легко придумывать новые сочетания.

Вебинар не содержит каких-либо секретных технологий. То, о чем будет рассказано, знает каждый профессиональный повар. Задача Яны Нетреба – научить вас готовить мясо также вкусно, как это делают истинные мастера высокой кулинарии.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    С преподавателем
    Вебинары в записи
    Материалы на email
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 25.01.2023

Об авторах вебинара

  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Как научиться жарить мясо»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader