Мастер-класс «Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь печь полезный и вкусный хлеб на закваске своими руками.

Авторы: Анна Ботти, Школа здорового хлеба Oh My Bread

Обновлено: 19.10.2022

Мастер-класс устарел

Сожалеем, но мастер-класс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот мастер-класс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Как быстро начать печь хлеб на закваске.
  • Каким образом заменить магазинный хлеб на домашний.
  • Каким образом сделать собственную закваску.
  • Какие рецепты хлеба вам подойдут.
  • Как улучшить результат, если вы уже печете.

О мастер-классе

Домашний хлеб — это всегда вкусно, ведь он испечен с любовью. А полезный домашний хлеб — это еще и здоровье семьи. Если вы любите экспериментировать с выпечкой или же только хотите научиться работать с тестом, то вам стоит посмотреть этот мастер-класс. На нем профессиональный пекарь и преподаватель Школы здорового хлеба Oh My Bread Анна Ботти, научит, как выпекать полезный хлеб своими руками.

Программа состоит из трех важных этапов: необходимая теория, технологический процесс и рецепты закваски и полезного хлеба. Из эфира вы узнаете, как правильно сделать закваску без промышленных дрожжей, о полезных свойствах хлеба испеченного дома, рассмотрите распространенные ошибки новичков и получите пошаговую технологию выпечки. Все наглядно и понятно. Вам нужно лишь повторить, и вы сможете печь хлеб дома.

Благодаря мастер-классу «Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля», вы:

  1. Научитесь быстро выпекать хлеб в домашних условиях.
  2. Узнаете о научных исследованиях в сфере питания касательно глютена.
  3. Поймете тонкости работы с закваской.
  4. Разберетесь с ингредиентами.
  5. Улучшите свой результат, если имеете навыки выпечки хлеба, но не всегда получается.

В результате вы испечете свой первый домашний хлеб без химических добавок, который будет разительно отличаться от магазинного, и порадуете себя, семью и клиентов новыми вкусами.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон

Отзывы о мастер-классе

6.59

1 отзыв

1 0 0
T Tuyaara
Люблю хлеб. Мечтаю сама печь домашний хлеб на закваске и эта девушка прям влюбила в себя своим талантом, спокойностью. Классная как нимфа)) Знания при этом железные, годами опытом набранные, и обучалась у мастеров, в общем мега талантище в своем деле.
04.10.2022