Марафон «Готовим соленые эклеры»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Вы измените свое представление о популярном десерте и приготовите его в качестве закуски. Вы научитесь делать потрясающие, нежные эклеры с двумя видами крема и молекулярной лимонной икрой.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 04.09.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

6 ноября

Через 21 час

Стоимость:

399 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот марафон включает:
  • Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Готовим соленые эклеры

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Что вы узнаете?

  • Как исключить трещины в эклерах.
  • Как заполнять эклеры при помощи кондитерских мешков.
  • Как правильно готовить заварное тесто.
  • Как придать начинке необходимую консистенцию.
  • Как подбирать декор и вкусовые сочетания для эклеров.

О марафоне

Марафон, на котором вы научитесь готовить шедевры французский кулинарии — соленые эклеры. Программа рассчитана на всех любителей кулинарии, независимо от уровня подготовки. Если вы начинающий повар или уже имеете определенный опыт, марафон поможет раскрыть потенциал и приобщиться к удивительному миру французских закусок. Проводится обучение в рамках образовательного проекта «Онлайн-школа кулинарии SensEat».

На марафоне вы научитесь делать рецепт заварного теста для эклеров, из которого получится потрясающая нежная закуска с рыбным, авокадовым кремом и молекулярной лимонной икрой. Эксперты расскажут, как делать тесто и замораживать его для длительного хранения, использовать кондитерский мешок для достижения идеальных результатов. Каждый урок содержит видео, теоретические материалы и подробный рецепт с фотографиями.

На марафоне «Готовим соленые эклеры», вы узнаете как:

  • Грамотно готовить замороженное и свежее тесто.
  • Избегать растрескивания теста в эклерах.
  • Выбирать вкусовые сочетания и декор соленой закуски.
  • Использовать кондитерские мешки для наполнения.
  • Выполнить аккуратную сборку эклера и эстетично подать его.
  • Хранить соленые эклеры.

В результате вы освоите искусство создания восхитительных соленых эклеров, которые станут настоящим украшением любого стола. Полученные знания пригодятся не только для приготовления эклеров, но и создания других шедевров французской (и не только) кухни.

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    С проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца с момента оплаты
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 04.09.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу марафона Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на марафон.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к марафону.
  5. Если вы еще не готовы к покупке марафона, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о марафоне

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора