Марафон «Готовим французские блинчики»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 урока
  • Участие в потоке

На марафоне вы научитесь технологии приготовления трех очень разных, отличных друг от друга блинов, которые вполне можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

6 ноября

Через 21 час

Стоимость:

599 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот марафон включает:
  • 3 урока
  • Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Готовим французские блинчики

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария

Что вы узнаете?

  • Как сделать идеальное тесто для различных видов блинов.
  • Как избавить блины от лишней влаги.
  • Как блинам придать вкус вафель.
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и для чего это делать.
  • Как блины пропитывать карамелью.

О марафоне

Весь мир знает и любит французскую кулинарию. Французская кухня славится своими десертами: клафути, крокембуш, эклеры, круассаны и, конечно, французские блинчики. На этом марафоне образовательного проекта «Онлайн-школа кулинарии SensEat» вы освоите искусство приготовления французских блинчиков и откроете для себя тонкости и секреты, как сделать воздушное тесто для блинов. Уроки курса отличаются детальностью, что гарантирует получение самых важных знаний и навыков.

На марафоне вы освоите технологии приготовления трех разных видов блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане. Вы научитесь делать тесто для блинов с идеальной эластичностью, которое позволит создавать невероятно тонкие и нежные блинчики, десерты с фламбе, чтобы добиваться тонких вкусовых нот и многим другим секретам и особенностям французской выпечки.

В программе марафона «Готовим французские блинчики»:

  • Рецепт эластичного теста для самых универсальных блинов.
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам.
  • Приготовление карамели и пропитывание блинов.
  • Окрашивание теста.
  • Рецепты: «Блинчики Киви», «Розовые кружевные блинчики», «Креп Сюзет».

В результате вы приобщитесь к французским кулинарным традициям и овладеете искусством приготовления нежных и ароматных десертов — французских блинчиков, которые станут изысканным завершением любого праздничного меню.

  • Блинчики Киви.
  • Креп Сюзетт.
  • Розовые кружевные блинчики.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    С проверкой
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца с момента оплаты
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 01.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробности
  2. Вы перейдете на детальную страницу марафона Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на марафон.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к марафону.
  5. Если вы еще не готовы к покупке марафона, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о марафоне

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора