Курс «Дыхание WOK»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Более 60 рецептов блюд разных регионов Китая помогут освоить разнообразие техник и методов приготовления, которые легко применимы в условиях домашней кухни.
Обновлено: 01.11.2024
Стоимость от:
17 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Silver
17 500 ₽
- Доступ ко всем материалам курса.
- Словарь терминов китайской кухни.
- Общий чат с другими студентами.
- Доступ к материалам - 6 месяцев.
Gold
29 500 ₽
- Доступ ко всем материалам курса.
- Словарь терминов китайской кухни.
- PDF-книга с рецептами из курса.
- Проверка домашних заданий экспертом курса.
- Общий чат с другими студентами.
- Доступ к материалам - 12 месяцев.
- 3 месяца
- 8 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с начала обучения
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Новые кулинарные термины.
- Какие продукты используются в кухне Китая.
- Как правильно работать с WOK.
- Что придает блюдам неповторимый вкус.
- Рецепты популярных блюд.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Сковорода WOK — настоящая находка для тех, кто хочет готовить быстро, вкусно и полезно. С ее помощью можно создавать разнообразные блюда из мяса, овощей и морепродуктов. Продукты готовятся быстро, сохраняя свои полезные свойства. Если вы хотите научиться готовить вкусные рецепты китайской кухни, перенять техники приготовления в воке у настоящего профессионала и удивить близких новыми блюдами, то этот онлайн-курс проводится для вас.
На курсе Татьяны Полиенко вы узнаете о различных техниках нарезки и обжарки, научитесь правильно выбирать и подготавливать ингредиенты, готовить вкусные китайские блюда — от простых и знакомых до сложных и экзотических рецептов. Кроме качественных видеоуроков и пошаговых рецептов, участникам будут доступны фотографии каждого этапа, видео, тексты, таблицы и многое другое.
Краткая программа курса «Дыхание WOK»:
- Культурные особенности гастрономии Китая.
- Ингредиенты, используемые в китайской кухне и их подготовка к приготовлению.
- Традиционный вареный рис, ароматические масла, базовые соусы.
- Что готовят в сковороде ВОК: искусство быстрого и медленного приготовления.
- Уроки с 60 рецептами китайской кухни по регионам.
Вы обучитесь особенностям работы с WOK и будете готовить популярные и вкусные блюда китайской кухни в домашних условиях. Вы расширите свои навыки и порадуете близких новыми кулинарными шедеврами.
Введение. Душа китайской кухни
- Китайская кухня по регионам. Словарь кулинарных терминов. Культурные особенности гастрономии Китая.
Урок 1. Создание китайской кладовой
- Ингредиенты, используемые в китайской кухне.
- Кухонная утварь китайской кухни.
- Подготовка основных ингредиентов.
Урок 2. Сборник основ
- Традиционный вареный рис, ароматические масла, базовые соусы.
- Китайские бульоны.
Урок 3. Дыхание вока
- Жарка в воке.
- Метод 1. Простое обжаривание.
- Метод 2. Обжаривание в раскаленном масле.
- Метод 3. Поджаривание.
- Метод 4. Сухое обжаривание.
- Метод 5. Неравномерное обжаривание.
Урок 4. Жар вока
- Обжаривание в воке.
- Погружение в масло | Dipping in oil.
- Метод 1: мгновенное обжаривание | 油爆.
- Метод 2: легкая обжарка | 嫰油.
- Метод 3: глубокое обжаривание | 老油.
- Метод 4: пропитывание маслом | 油浸.
- Метод 5: обжаривание Инь-Ян | 陰陽油.
- Метод 6: неглубокая жарка в масле | 煎.
Урок 5. Аромат соуса
- Соус.
- Покрытие соусом после глубокого обжаривания | 焦熘.
- Приправление соусом после варки | 滑熘.
- Покрытие соусом после варки или приготовление на пару | 軟熘.
- Ароматизация бульоном после обжарки | 清烹.
Урок 6. Искусство медленного приготовления
- Тушение Geng | 羹.
- Техника «красное» приготовление | 紅燒.
- Техника «сухое» тушение | 乾燒.
- Тушение Men | 燜.
- Тушение Dun | 燉.
- Ароматизированная заливка | 滷.
Урок 7. Сила варки
- Варка | 白煮.
- Замачивание | 浸.
- Бланширование | 白灼.
- Хот пот | 涮.
Урок 8. Сила пара
- Приготовление на пару | 蒸.
- Простое приготовление на пару| 清蒸.
- Ароматизированное приготовление на пару| 粉蒸.
Заключение
Экзамен
-
ФорматСамостоятельно Gold — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков8
-
Продолжительность3 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой Silver — Gold — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса Silver — Gold — Сертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с начала обучения Silver — 6 месяцев с начала обучения Gold — 12 месяцев с начала обучения
- Нажмите на кнопку
Получить рецепты - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца