Мини-курс «Домашний сыр за 30 минут»

Живые вебинары, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Научитесь готовить домашние сыры, такие как маскарпоне и адыгейский, без сложных инструкций и специального оборудования. Участники получат пошаговые рецепты и поддержку.

5 (11 оценок / 11 отзывов)

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab, Светлана Ивлева

Обновлено: 15.06.2025

Мини-курс устарел

Сожалеем, но мини-курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот мини-курс включает:
  • 3 дня
  • Срок доступа: не указано
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: чат на сайте, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
Тематика: Кулинария

Что вы получите?

  • Приготовите Адыгейский сыр.
  • Узнаете секреты сыроделия.
  • Приготовите Маскарпоне.
  • Получите пошаговые инструкции.
  • Увидите процесс приготовления.
  • Зададите вопросы куратору.

О мини-курсе

На курсе вы научитесь готовить два вида сыра: сливочный маскарпоне и мягкий адыгейский сыр. Эти сыры можно приготовить по себестоимости обычного молока и сливок, что значительно дешевле, чем в магазине. Например, стоимость маскарпоне и адыгейского сыра в магазине составляет 1000-1500 рублей за килограмм, а вы сможете сделать их всего за 300-400 рублей.

Курс ведет Светлана Ивлева, владелица сыроварни с 8-летним опытом. Она обучила более 120 000 человек и является членом жюри конкурса «Лучший сыр Сибири». Запишитесь сейчас и получите подарки: список секретных ингредиентов и фирменные рецепты сыров. Все уроки будут проходить в живом видео-формате, где вы сможете увидеть весь процесс приготовления сыра от начала до конца. 

Мини-курс «Домашний сыр за 30 минут» подходит как новичкам, так и опытным сыроварам. Он будет полезен тем, кто:

  1. Хочет баловать себя и родных натуральными сырами.
  2. Желает приготовить вкусный и полезный сыр своими руками.
  3. Следит за питанием и не покупает сыры с консервантами.
  4. Хочет видеть довольные глаза детей и близких.
  5. Уже варит сыр, но имеет вопросы.

Запишитесь сейчас и получите подарки, чтобы начать свой путь в сыроделии и радовать близких натуральными сырами.


День 1: Введение в сыроделие

  • Обзор необходимых ингредиентов и оборудования.
  • Подготовка к приготовлению сыра.

День 2: Приготовление сливочного маскарпоне

  • Пошаговая инструкция по приготовлению.
  • Советы по использованию маскарпоне в десертах.

День 3: Приготовление адыгейского сыра

  • Технология приготовления адыгейского сыра.
  • Польза и применение в рационе.

Дополнительные материалы

  • Список секретных ингредиентов.
  • Фирменные рецепты сыров.
  • Текстовые пошаговые инструкции для каждого рецепта.

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    Чат на сайтеЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    Не указано
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Молоко Сливки Оборудование для приготовления сыра
  • Дополнительные материалы курса
    Список секретных ингредиентов, Фирменные рецепты сыров

Отзывы о мини-курсе

5

11 отзывов

11 0 0
Т Татьяна Б.
Сыр получился мягким и очень вкусным. Всем родным понравился. Спасибо вам огромное за мастер-класс. Теперь буду делать его для выпечки!!!
14.06.2025
И Ирина
На обжаренный ломтик хлеба Жито, положила кусочек адыгейского сыра, сверху кусочек груши Конференц- Вкуснотища!!!
12.06.2025
А Анжела Вольвакова
Сыр такой вкусный, нежный. Спасибо за уроки. Из 1 л сливок 33% вышло 640 гр. Я позавтракала с крекерами. Это улет.
02.06.2025
С Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
18.05.2025
Н Наталья
Но ни разу у меня не было такого шикарного Маскарпоне! Теперь только свой сыр для кондитерки!!!
14.05.2025