Курс «Завтраки из яиц»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Практический курс, на котором вы научитесь готовить более 20 завтраков из яиц.
Обновлено: 30.09.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 25 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие инструменты необходимы для приготовления яиц.
- Что поможет освоить сложные техники приготовления.
- Как сделать ресторанные блюда дома.
- В чем секрет хранения яиц дома.
- Как быстро приготовить завтрак.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Питательный завтрак – это залог успешного и плодотворного дня. О пользе завтраков написано уже много статей, основанных на научных исследованиях. Если вы хотите разнообразить утренний прием пищи и научиться делать вкусный завтрак для себя и своей семьи, то этот курс для вас. На нем эксперт в области общественного питания Денис Козловский раскроет для вас секреты завтраков из яиц.
Курс начинается с обзора продуктов и кулинарных принадлежностей. Вы поймете, как работать с поддержкой, познакомитесь с форматом теоретических, практических и вспомогательных занятий. Разберете технологические процессы. Основной блок посвящен рецептам (свыше 30), среди которых как всем известные вареные яйца, так и такие эксклюзивные как яйца Бенедикт 2, яичные желтки, яйца-пашот и пр.
Благодаря курсу «Завтраки из яиц» вы:
- Узнаете обо всем что нужно знать перед тем, как начинать готовить блюда из яичных желтков и белков.
- Поймете как определить свежесть продукта в магазине и как хранить сырые яйца в домашних условиях.
- Освоите удивительное искусство приготовления полезных, вкусных, питательных и быстрых яичных завтраков, с разнообразными вкусовыми вариациями.
- Изучите полезные материалы о безопасности яиц при их употреблении в различной степени готовности.
В результате вы получите не только практику приготовления вкуснейших завтраков из яиц, но и понятные проверенные теоретические знания, на доступном языке.
Теоретический состав курса
- Что такое яйцо.
- Виды яиц.
- Возраст яиц.
- Маркировка яиц.
- Пастеризация.
- Температура яиц.
- Кулинария & яйца.
- Готовка яиц.
Практический состав курса
- Яичные омлеты.
- Яичное торнадо.
- Модерн.
- Баланс вкуса.
- Варка яиц.
- Яйца и рис.
- Яичные желтки.
- Тартар.
- Жарка яиц.
- Утиные яйца.
- Яйца Бенедикт I.
- Перепелиные яйца.
- Яйца Бенедикт II.
- Сэндвичи.
- Яйцо-пашот.
- Яйца в су-вид.
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником С VIP поддержкой — С преподавателем
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков25
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы обучения Без поддержки — С поддержкой — Сертификат С VIP поддержкой — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Без поддержки — С поддержкой — Куратором С VIP поддержкой — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев Без поддержки — 6 месяцев С поддержкой — 12 месяцев С VIP поддержкой — Бессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Год выхода2021 Последнее обновление: 30.09.2023
-
Способы оплатыБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.