Курс «Завтраки из яиц»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 25 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Практический курс, на котором вы научитесь готовить более 20 завтраков из яиц.

Авторы: Денис Козловский Денис Козловский Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online

Просмотров за неделю: 46

Обновлено: 30.09.2023

Курс «Завтраки из яиц»
Этот курс включает:
  • 25 уроков
  • Срок доступа: 6 месяцев
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Денис Козловский

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса.

Денис Козловский

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы узнаете?

  • Какие инструменты необходимы для приготовления яиц.
  • Что поможет освоить сложные техники приготовления.
  • Как сделать ресторанные блюда дома.
  • В чем секрет хранения яиц дома.
  • Как быстро приготовить завтрак.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Питательный завтрак – это залог успешного и плодотворного дня. О пользе завтраков написано уже много статей, основанных на научных исследованиях. Если вы хотите разнообразить утренний прием пищи и научиться делать вкусный завтрак для себя и своей семьи, то этот курс для вас. На нем эксперт в области общественного питания Денис Козловский раскроет для вас секреты завтраков из яиц.

Курс начинается с обзора продуктов и кулинарных принадлежностей. Вы поймете, как работать с поддержкой, познакомитесь с форматом теоретических, практических и вспомогательных занятий. Разберете технологические процессы. Основной блок посвящен рецептам (свыше 30), среди которых как всем известные вареные яйца, так и такие эксклюзивные как яйца Бенедикт 2, яичные желтки, яйца-пашот и пр.

Благодаря курсу «Завтраки из яиц» вы:

  1. Узнаете обо всем что нужно знать перед тем, как начинать готовить блюда из яичных желтков и белков.
  2. Поймете как определить свежесть продукта в магазине и как хранить сырые яйца в домашних условиях.
  3. Освоите удивительное искусство приготовления полезных, вкусных, питательных и быстрых яичных завтраков, с разнообразными вкусовыми вариациями.
  4. Изучите полезные материалы о безопасности яиц при их употреблении в различной степени готовности.

В результате вы получите не только практику приготовления вкуснейших завтраков из яиц, но и понятные проверенные теоретические знания, на доступном языке.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником С VIP поддержкой — С преподавателем
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    25
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы обучения Без поддержки — С поддержкой — Сертификат С VIP поддержкой — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Без поддержки — С поддержкой — Куратором С VIP поддержкой — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев Без поддержки — 6 месяцев С поддержкой — 12 месяцев С VIP поддержкой — Бессрочный
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 30.09.2023
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Дениса Козловского

Отзывы о курсе «Завтраки из яиц»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка