Мини-курс «BarbiEat. Приготовление розовых блюд»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы узнаете рецепты семнадцати потрясающих блюд в розовых тонах, освоите множество новых техник и благодаря этому всегда сможете удивить своих родных и близких.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
4 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 17 уроков
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как белки и желтки готовить раздельно.
- Как разным ингредиентам придать одинаковую форму нарезки.
- Как самостоятельно разделать любую рыбу.
- Как мясо сделать розовым.
- Как сохранить розовый цвет при приготовлении выпечки.
О мини-курсе
Описание
Программа
Особенности
Розовый цвет всегда считался олицетворением женственности и нежности. В кулинарии розовый цвет используется для создания неповторимой атмосферы вокруг стола. Розовые оттенки придают блюдам романтичность и вдохновение, делая прием пищи по-настоящему особенным. На этом мини-курсе мастера кулинарии и эксперты образовательного проекта «Онлайн-школа кулинарии SensEat» познакомят вас с удивительным миром розовых блюд и научат с легкостью приготавливать их.
Курс содержит видеоуроки с описанием 17 рецептов в розовых тонах. Помимо основных блюд, вы увидите, как сделать розовое масло, которое станет великолепным дополнением к вашим кулинарным шедеврам. Вы освоите технику работы с теркой-мандолиной, инструментом, который позволяет легко и изящно нарезать овощи и фрукты тонкими, розовыми ломтиками, научитесь другим интересным кулинарным тонкостям.
Краткая программа мини-курса «BarbiEat. Приготовление розовых блюд»:
- Цвет в кулинарии. Придание одинаковой формы и баланс вкуса.
- Рецепт свекольника с розовым перцем.
- Как разделать рыбу и приготовить севиче из дорады с розоватым тигровым молоком.
- Эффектный розовый суши-бургер.
- Паста с белым шоколадом и вкраплениями перца чили.
В результате вы научитесь создавать кулинарные шедевры, которые не только порадуют гостей, но и украсят ваш повседневный стол. Розовые блюда будут настоящим центром внимания на любом торжестве или обычном ужине.
- Цветочный свекольник с розовым перцем.
- Севиче из дорады с розовым тигровым молоком.
- Кудрявая паста с белым шоколадом и чили.
- Розовый суши-бургер.
- Арбузный лимонад.
- Розовый кашемировый чай.
- Клубничное мороженое.
- Французский тост с клубникой.
- Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром.
- Брускетта с запеченной клубникой и фетой.
- Клаб-сэндвич.
- Брускетта.
- Йогуртовое мороженое с красной смородиной.
- Шоколадный мусс с яблоком поше.
- Розовые кружевные блинчики.
- Ласси.
- Чиа пудинг.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков17
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 01.11.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на мини-курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к мини-курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке мини-курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца