Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 2 часа
  • Участие в потоке

Посмотрите вебинар и попробуйте настоящий хлеб, позабыв о магазинном.

Автор: Таша Коробейникова

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pexels

Старт следующего потока

22 ноября

Через 18 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • 2 часа
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения
7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Таша Коробейникова

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Какие ингредиенты должны входить в хлеб.
  • Какой хлеб опасен для вашего здоровья.
  • Почему хлеб на закваске полезен для здоровья.
  • Какие продукты лучше выбирать для хлеба.
  • Каким должен быть настоящий хлеб.

О вебинаре

Кто не любит свежий, ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Аромат свежего хлеба поднимает настроение и дает заряд бодрости на целый день. Но в большинстве случаев, промышленный хлеб содержит в себе ингредиенты, которые не желательно ежедневно употреблять в пищу. Что же делать в таком случае? Выход прост – научиться делать полезный хлеб самой. На этом вебинаре вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске со всеми тонкостями и нюансами.

ПП-кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина поделятся своими знаниями и секретами успешного домашнего пекаря и подробно опишут рецепт полезного хлеба. Посмотреть вебинар будет интересно как тем, кто хочет разнообразить рацион семьи, так и профессиональным пекарям, желающим расширить ассортимент своей продукции.

На вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»:

  1. Из каких ингредиентов должен состоять настоящий хлеб.
  2. Почему хлеб из магазина может навредить здоровью.
  3. Как выбрать правильные продукты, чтобы ваш хлеб получился вкусным, ароматным и главное – полезным.
  4. Почему полезный хлеб должен делаться исключительно на закваске.
  5. Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.

Посмотрев вебинар, вы поймете, как подбирать правильные продукты и научитесь тонкостям выпекания хлеба с натуральными компонентами, который не принесет вам, родным и клиентам никакого вреда.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    2 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 25.01.2023
  1. Нажмите на кнопку
    Смотреть бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора