Школа десертов Easy Cakes
Подробнее о школе
Основатель и ведущий педагог школы Easy Cakes – шеф-кондитер Юлия Жаворонкова. Школа начиналась как небольшие мастер-классы в частной кондитерке и видеорецепты на канале YouTube. На этой базе Юля открыла полноценный онлайн-проект для людей, у которых любовь к готовке стоит на первом месте, и которые готовы учиться новому. В курсах школы описаны рецепты вкусных десертов в домашних условиях, которые легко повторить.
Easy Cakes: в своих курсах обучения мы собрали самые трендовые и популярные десерты, адаптировали их для домашней кухни, повторно проверили все пропорции в граммах и технологии, и только затем предлагаем их своим ученикам.
В школе собрана отличная команда преподавателей. Это опытные шефы, которые умеют раскрыть все детали самых популярных десертов так, что понятно даже новичку. Каждый урок и каждый рецепт обсуждается, детально разбирается и добавляется пояснениями. Ведь ученикам важно понимать, почему и зачем надо делать именно так, а не иначе.
Уровень мастерства преподавателей школы Easy Cakes высоко ценят не только ученики. Некоторые шефы ведут популярные программы на ТВ, приглашаются в качестве экспертов в шоу. Если вы мечтаете, чтобы в вашей кондитерской была самая вкусная выпечка, а дети, близкие и друзья были в восторге от ваших десертов, приходите на курсы онлайн-школы Easy Cakes и воплотите мечту в жизнь.
Контактная информация
- Написать письмо
- Партнерская программа
- Канал на YouTube
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Отзывы о школе
4 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Очень хотелось порадовать родных и друзей наивкуснейшими макарошками. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась браться за миндальные «крышечки» и никогда их раньше не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала правильный макаронаж )))
А какая начинка из белого щоколада ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Скоро возьмусь за Венскую выпечку и круассаны.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))